| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держим-держим кулачки и хвостики! Воробышек, крепни и выздоравливай, держись своими маленькими коготками за жизнь!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как у вас дела??? Как малышка? Усиленно шаманим и ждем хороших новостей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Эх, с одной стороны, понятно, что человек очень занят, с другой - так страшно, когда нет новостей... 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И не говори,Кать.Дрожащими руками тему открываю.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Воробышек сегодня легче дышит! Даже боюсь, что б не сглазить! Ночью она все головку закидывала, я ей периодически носик закапывала, а к утру она затихла. Я прямо испугалась! Но она, смотрю, просто спит, хоть ротик и приоткрыт. Видно, так устала за это время! И заснули мы с ней крепким сном, я даже на работу проспала. Проснулась от того, что оголодавший Фонарь меня давил - и башкой давил, и боком, и катался по мне - еле проснулась. Воробышек есть захотел, хотя пока еще плохо получается - носик все же заложен, и она периодичеси им хлюпает. Очень слабенькая пока, похудела, но я надеюсь, что это перелом в болезни. Держу в тепле. Оставлять одну страшновато, но приходится, хорошо еще, близко от дома работаю - можно днем приехать.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 18:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Т-т-т на вас 39 раз!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Воробьюшка, ура!!! т-ссс, тьфу... тьфу... тьфу... по дереву стук, стук, стук
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Воробушек, милая, держись, выздоравливай! Мы зажали кулачки и хвостики крепко-крепко, и со всей силы желаем тебе выкарабкаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Воробышек,выздоравливай,солнышко.Видишь СКОЛЬКО народа ждет когда ты будешь хорошо-хорошо кушать и расти всем на радость 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тьфу на вас сто раз...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|