|
Алла
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рада, надейся на лучшее. Должна принять. Похоже, только у меня злая главкошь, у всех и двое, и трое, и десятеро мирно уживаются.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Дааааа, а лапы! Это же тигр практически))) Вот еще целиком)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Корниши и сфинксы точно с другой планеты  +1, вот и я все смотрю на такие породы и уж больно они отличаются от других кошечек, вроде подумаешь, ну внешне другие, так нет... они больше человеки, чем кошки 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Калиостро
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вы не бойтесь покупать взрослого, в серьезных питомниках это нормальная ситуация. Как бы мы их не любили невозможно оставить всех себе. Самые- самые порой не лучшего типа, а как то сросшиеся с хозяином остаются, а для остальных нужно искать ручки. И ручки выбираются дотошней чем для котят. Извините, что вклиниваюсь в тему, но так хочется счастья для ВСЕХ!
_________________ Мурлыканье массажирует душу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вы не бойтесь покупать взрослого, в серьезных питомниках это нормальная ситуация. Как бы мы их не любили невозможно оставить всех себе. Самые- самые порой не лучшего типа, а как то сросшиеся с хозяином остаются, а для остальных нужно искать ручки. И ручки выбираются дотошней чем для котят. Извините, что вклиниваюсь в тему, но так хочется счастья для ВСЕХ! да без проблем, вклинивайтесь почаще)) Девочки, пока отбой, к сожалению. Созвонилась с хозяйкой питомника. Все хорошо, но они в другом городе. А в объявлении указали мой почему-то. Сейчас я одна с малой и никак не могу за ним поехать. Если за 2 недели его не купят, то муж на обратном пути за ним заедет. Сижу кусаю ногти))) Скрытый текст + Мне вот интересно, мужики тоже блин инопланетяне? Отсылаю своему мужу вчера фотки кота, он мне пишет (цитирую): - Ужжоссс! Я ему: - Что не нравится? Он мне: - Нравится, бери. А еще говорят, что женщины странные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|