Триша - коварная девица. Знаете, когда она играет? Когда моя Человечка рядом сидит, чтобы показать, какая она коварная и умелая охотница. Маленькая подлиза.
Мы то тут! Спим в плюшках, играем с красной точкой, остыли уже почти к тоннелю, мучаем нашего Человека, потому что наша глупая Человечка уезжала на три дня в Москву, на какой-то семинар. Я так думаю, что это вражеское мероприятие, где ветреные человечки наглаживают чужих котиков. А пока ее не было, мы тут уплотнялись, как тетя Оля, практически, чтобы все все увидели, какие мы маленькие и несчастные!
Пели песни цветочкам Человеческим, чтобы они встретили ее вот так: Ну и обещанные фоточки с тоннелем
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Света, какой знакомый тоннель! Кажется скоро он станет общефорумски и всефорумским одновременно. Давайте посмотрим на сегодня такой есть у меня, у Кати (kat_od) и у тебя. Форумчане, у кого еще такой же тоннель?
И не скажешь, что мама Света отсутствовала Коты холёные, шёрстка блестит, розы расцветают, может чаще на семинары ездить надо
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Мама Ежика, Да, мы вдвоем лежим в гамачке! Это хитрый стратегический ход - мы так выглядим несчастными лишенцами! Тетя Валя, что это вы такое советуете!!! Мы еле дождались ее возвращения, а вы почаще!!!!! Тетя Оля я так думаю, много еще у кого найдется такая занимательная игруха! Тут все котики и кошечки балованные и залюбленные! И вот еще , так как на фотках с тоннелем (между прочим сделанных до отъезда) одна Триша, то я настоял на равновесии котомородочек в фотоотчетах Гуляю на балконе, пока еще не оборудованном под кота. Перо жар-кота! Чего чего, там эта мелочь вякнула?? Таинственный котик Пиксель!