| Автор |
Сообщение |
|
Capitoly
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Классно Ежику! А вторая фотка просто супер! Такой взгляд в объектив А у нас не застеклен балкон, этаж высокий, но правда затянуто все сеткой такой... Даже не знаю для чего она, мы так квартиру сняли с ней. Но может как раз от котэ.
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Capitoly писал(а): А у нас не застеклен балкон, этаж высокий, но правда затянуто все сеткой такой... Даже не знаю для чего она, мы так квартиру сняли с ней. Но может как раз от котэ. Угу. Чтоб котЭ с улицы не залетали! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Capitoly писал(а): А у нас не застеклен балкон, этаж высокий, но правда затянуто все сеткой такой... Даже не знаю для чего она, мы так квартиру сняли с ней. Но может как раз от котэ. Угу. Чтоб котЭ с улицы не залетали!  Да тут не дворовых совсем, но интересно было бы посмотреть как коты летают, потому как на 11 этаж реально пришлось бы им лететь 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ежичка, ай, яй,яй...тетя Наташа и так на работе борется со сном, а тут ты, зеваешь и на солнышке греешься... 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
..  А Ёжик до сих пор сидит на балконе. Солнышко уже уходит, но еще греет. И котик прогревает свою шубку - вылизывает и просушивает, вылизывает и просушивает. Если подойти и высунуться из окна, которое видно на фото, то Ёжик сначала забодает вас в лоб и в нос, а потом станет тщательно облизывать лицо.. Если уткнуться носом ему в бочок, то шерстка пахнет терраской в деревне..потому что на дереве сидит? Тетя Наташа, мама тоже на работе сегодня была..и на солнышко меня пустила совсем недавно. Ёжик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 14 апр, Вс, 2013, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 апр, Вс, 2013, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мама Ежика писал(а): Как мало нужно ребенку! Мама пришла, дала паштет..Светит солнце!
Правильно! Это всё, что нужно для счастья, остальное - излишества 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 14 апр, Вс, 2013, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Все фотки СУПЕРПУПЕРСКИЕ Ёжик,как же я сильно соскучилась! Рада что мы встретились(хотя бы через экран) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 апр, Вс, 2013, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Мама Ежика писал(а): Как мало нужно ребенку! Мама пришла, дала паштет..Светит солнце!
Правильно! Это всё, что нужно для счастья, остальное - излишества  Я все время об этом! Этель писал(а): Все фотки СУПЕРПУПЕРСКИЕ Ёжик,как же я сильно соскучилась! Рада что мы встретились(хотя бы через экран)  Даша, СУПЕРПУПЕРспасибо  У тебя растет такой же! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 14 апр, Вс, 2013, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): .. И котик прогревает свою шубку - вылизывает и просушивает, вылизывает и просушивает. не иначе как к Пасхе прихорашивается  и отмывает попутно проходящие носы и лбы, чтоб блестели чистотой 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|