| Автор |
Сообщение |
|
Ия
|
Добавлено: 06 апр, Сб, 2013, 22:17
|
|
|
|
Привет всем. Сегодня муж забрал вакцины и обработку от блох и глистов у одной девушки с нашего форума. спасибо ей огромное за такую помощь. Она закупила для своих трех десятков котов в передержке и заодно и для меня. Делать прививки четырем мордам с ревакцинацией в клинике - можно разориться. Низкий ей поклон и за ее спасенных котов и за помощь таким кошкодержателям, как я. Кошкоморды мои шалят в меру, додирают слегка пооторвавшиеся обои, мутузят друг друга без особых (слава Богу) кровопотерь. Рысильдос отличается чувством юмора, стараясь вскочить по набитому на стену ковролину так, чтобы испугать меня, когда я рядом стою или прохожу. А когда я таки наконец ложусь спать, приходит ко мне минут на десять, залезает на меня (на грудь или на бок, смотря как лежу), и старательно мурлычит, присвистывая и даже слегка раскачиваясь в такт. Волнуюсь, как она пройдет через прививки. Поддержу ее и других циклофероном и, даст Бог, все пройдет нормально.
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 14 апр, Вс, 2013, 00:24
|
|
|
мне сегодня сорок... По одному коту на каждый десяток 
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 14 апр, Вс, 2013, 00:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю! Здоровья, любви и удачи!
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 апр, Вс, 2013, 01:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
С днем рождения! Пусть вам во всем везет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 14 апр, Вс, 2013, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Ия, поздравляю вас с днем рождения!!!!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 14 апр, Вс, 2013, 15:07
|
|
|
|
Спасибо моим дорогим коллегам по кошколюбству и хвостосодержательству!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|