Спасибо Не, ну моя рефлексирующая - маааленькая пока, ей еще добиваться и добиваться
-Ку-ку!
- Знаете, тетеньки, в том, что сегодня - 54-е февраля, есть все-таки один плюс. У нас закончилась та гадость, которую мамочка называет "полезные овощи" , и она сказала, что, так и быть, не пойдет под снегопад за новой порцией И мы сегодня едим мяусо, не испорченное всякой ерундой! А в перерывах между мяусом и еще мяусом изображаем улиточек
Скрытый текст +
Фотки не сегодняшние, но вполне отражающие обстановку в доме
Августейшее спасибо Что руки тянутся к... прессу - там по фото заметно А только весна у нас странная какая-то, не идет к нам. Мокрый снег, болото, бррр. Может, ей не нравятся рыжие пузики? Может, начнем заманивать беленькими?
Ой, какие пузики целовательные. К таким пузякам должна весна придти точно...
Спасибо Весна пришла сегодня, да. А вчера приходило лето... Всё по порядочку, в общем, как полагается
Натика писал(а):
Мамочка, ну что же вы репетенку побольше кроватку не купите?
Да кто ж знал, что из вполне компактного подростка вымахает такая кобылка лошадка? Особенно при крошечной мамочке... Но для кобылок лошадок у нас есть и ваннообразная лежанка (не говоря уж о какбымаминой лежанке кровати ).
Скрытый текст +
...Но ведь так добрые тетеньки не пожалеют кошечек, маму стыдить не будут Из такой мы, правда, все равно умудряемся вываливаться
Рысь не играет, она проверяет игрушки, все ли в порядке или надо маме новую заказать, чтоб подростающему поколению было чем играть
Вот что-то, а заботы подрастающего поколения тетю Рысь совершенно не волнуют
А у нас хэппибёздей Где-то в апреле исполняется семь лет Машеньке. Очень хорошо помню, как увидела ее в первый раз. Посреди двора сидел маленький, неприкаянный, но при этом гордый и независимый пушистый комок. До сих пор себя ругаю, что не забрала Манечку маленькой и ей пришлось пережить травму, операцию, лечение… Барыня моя
Эх, дурной пример заразителен. Мы тоже лечимся Явно я какой-то неудачный кусок мяуса купила – все говядиноеды несколько дней назад получили расстройство желудка. Не ужасное, но заметное. Неоформленный стул, что называется. Я особо не паниковала – причина понятна, общее состояние у всех нормальное. Начала кормить вареной курочкой с рисом и рисовым отваром, стали потихоньку приходить в норму. А вот Рыжику стало хуже Вернее, общее состояние по-прежнему обычное, но в лоток бегал и бегал. Сегодня ночью – раз пять или шесть. Уже стало понятно, что без страшного дяди доктора не обойтись. Нащупал сильное воспаление кишечника. Колемся и едим таблетки. И в ближайшие сутки голодаем Солнышко мое бедненькое, так боится врача
Ну, общее-то состояние плохое и не было. Не какается - уже счастье. Теперь я, правда, волнуюсь, что вообще не какает Но доктор наказал не нервничать: запор после лечения поноса - нормально. Я очень стараюсь не нервничать...
- Тетеньки, похвалите меня, какой я красивенький, умненький и вообще счастье золотое. А то мучают меня и мучают, мне же обидно!
Вот я красиво позирую:
Вот я насторожен: а не задумано ли опять какого коварства в мой адрес?
Вот я изучаю мамину фигню:
Вот я сделал страшное литсо – и глупенькая Снежка убежала. Как будто я когда-нибудь ел Снежек…
Катя, а я тупо молчу, представляю себя глухонемой.
Эх, мне всё кажется, что если человеку понятно объяснить, то поймет, ну нельзя же быть такими дураками... Можно Но ничего, была мне компенсация.
Скрытый текст +
Вчера подошла еще одна тамошняя женщина, я уже решила, что будет продолжение скандала, ан нет. Очень доброжелательно расспрашивала, что и как. "Вот мы увидели, что кошки стерилизованы, а что за организация это делает, я искала в Интернете и раньше..." Ну, объяснили, что за организация Женщина даже собралась поговорить с соседями и пособирать деньги на стерилизацию оставшихся мамзелей. Там, оказывается, на пятом этаже живет в парадном кошка с трехнедельными котятками, причем четверо из пяти - девочки Посмотрим, пойдет ли это дальше разговоров...
olga_felix писал(а):
Катя, притча отличная и очень правильная - любое дело начинается с малого!
Да, "морских звезд" хватает вокруг каждого из нас...
lady-cat писал(а):
Странные они- мамы
- Ой, и не говорите, коллеги. Мы уже отчаялись понять это существо.
Величества, исследователи людей.
Буквально только что. "А за вiкном - майже весна…" (с) (для иностранцев : "А за окном - почти весна". Ноябрьская такая…).
Ну, я уже не раз объясняла, что влезаю в эти полемики не ради переубеждения твердолобых, а ради колеблющихся. Хоть кого-то подтолкнуть в сторону цивилизации
Самаритянка писал(а):
Респект вам за ваше отношение к кошкам!
Спасибо
Наткнулась на чудесное слово "котягуськи". Особенно подходит моему коте Гуське