| Автор |
Сообщение |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Ну какой у Белкина возвраст...ещё подросток, может и удастся его привычки изменить к лучшему. Я надеюсь. что так...У меня Оскар играть совсем не умеет, кусает и царапает как на войне, Табита уже рыки как лев издавать научилась, он её боится и уважает, но пока застрял в своём тугодумии. Скрытый текст + Алён, кэнон я такой не использовала, в целом мыльницы лучше картинку выдают чем подводные камеры со своим малюсеньким сенсором, но кэнон достаточно известный брэнд, так что должен быть хорошим. А ты пользовалась не боксом а мягким футляром тогда, видимо не привыкла просто делать снимки когда объекты движутся и тебя волной качает  и ещё, может твои фото и не такого уж среднего качества? может нужно только слегка подредактировать экспозицию и баланс белого? Хочешь пришли мне на емайл несколько на пробу, я попробую?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас проблемы... Нам возвращают Зайца... Помните, я писала в ноябре про красивого кота, которого мы обнаружили в закрытой сдаваемой квартире. Люди съехали, кота бросили. Он голодал. Быстро пристроили. Но рано радовались. Кот кладет какахи мимо лотка в отсутствие хозяев. У него два лотка и туалет-домик. Ничего не помогает. Хозяин позвонил и сказал, что привезет Зайца в офис к мужу... Если бы не астма сына... Не могу никак брать к себе. Что делать, не знаю... Кому такое счастье ср*щее нужно, нормальных-то не пристроишь. Кот мегаласковый, а толку. Видимо, не прошли даром дни заточения, коту крышу снесло.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Блин, а подстелить рядом с лотком пеленку одноразовую слабо  Ведь уже полгода прошло, должны были привязаться к коту, полюбить, тем более он такой ласковый.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика, причем он ходит мимо только в отсутствие людей. Когда все дома, кот ходит в лоток. Расстройством стула не страдает. Убрать два раза в неделю- и нет проблемы. Но это для меня все так просто. Кому-то трудно, видимо... bUbAsTiS, Наташ, у всех, к сожалению, разные представления о любви и привязанности...  Что тут скажешь... Я так расстроилась...Прямо трясет. Жалко кота. Белкин с утра напрудил в сумку мужу, с которой он в бассейн ходит. Муж только и сказал:"Эх, Ссаня..." Сумку в стиралку засунули. Всего и делов-то. Мне что, тоже своего роднульку за порог выставить? В голове не укладывается, как так можно. Одно хорошо, что позвонили, возвращают, а не на улицу проводили под зад ногой. Не представляю, что теперь с Заей делать...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mary99999
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Не представляю, что теперь с Заей делать... Алена, сфотать, дать объявление с указанием проблемы (которая при терпеливом отношении обязательно уйдет), и причинами данного поведения, поискать передержку на местном форуме зоозащитников или поискать среди знакомых кто подержит котика до пристройства хоть за небольшую денюжку. Я не думаю, что он долго будет без хоза. Для многих хождение мимо лотка, тем более как следствие психической травмы не вопрос Скрытый текст + Я бы рада была любой кучке где угодно лишь бы регулярно с нашими то запорами ЗЫ. Вопрос с деньгами за передержку. В Москве она очень дорогая. Не скажу за всех, но от рублей 200 в м-ц в помощь коту пока он не обретет дом я не обеднею.
_________________ -Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит: одни радости вкушать недостойно -Да пропади он пропадом, ваш папенька! Горин «Формула любви»
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну слов нет на таких "любящих" хозяев! Алена, может действительно поговорить с ними о пеленке, как Наташа советует? Ну неужели они совсем такие бездушные!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня все три девицы ни разу в жизни с какахами в горшок не опозорились,всё рядышком кладут.Мы и не заморачиваемся.Вырезали из остатков линолиума кусочки,положили рядышком с горшком и всем счастье.Стряхнуть с такой импровизированной салфетки и сполостнуть её дело секунд.Даже если умудряются мимо "салфетки" промахнуться,и то не страшно.У нас горшки без наполнителей и потому никакой разницы откуда убирать.У моей подруги такая же песня с единственной кошкой.И тоже никто не напрягается.Боюсь что в случае с пристроенным котиком ситуация иная,нежели какахи изредка на полу.Чем-то кот хозяевам стал мешать и ухаживать за ним им расхотелось.В супер чистоплотность самих хозяев верится с трудом,потому аргумент "какахи на полу рядом с горшком" считаю надуманным.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Mary99999 писал(а): Zosya_S писал(а): Не представляю, что теперь с Заей делать... ЗЫ. Вопрос с деньгами за передержку. В Москве она очень дорогая. Не скажу за всех, но от рублей 200 в м-ц в помощь коту пока он не обретет дом я не обеднею. Присоединяюсь к Mary99999, если что напиши нам, мы скинемся, чтобы помочь мальчонке! Алена, как бы там не было у этих людей не думаю, что имеет смысл их уговаривать или к чему-то призывать, для кота хорошим это не закончится. Надо сказать им спасибо, что не выкинули на улицу и искать ему опять руки... ну что делать, такие мы (в общем) люди существа  . Алена, а как у сына дела с аллергией, ты все-таки купила пылесос? Как борешься с шерстью своих зайчиков?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое за предложение помощи и поддержку!  Деньги не проблема. Сегодня Заю не привезли. Возможно, завтра. Будем пробовать пристроить. Уговаривать хозяев пытались. Они уже как-то жаловались. Мы надеялись, что все образуется. Оля, аллергия никуда не делась. Скрытый текст + На наших котов какое-то привыкание, видимо, выработалось. А вот на чужих... Сын был в гостях, где кот живет. Пришел оттуда в соплях. И бронхоспазм случается. Например, на запах краски, на пыль. Я дома прибором специальным измеряю скорость выдоха. Скоро вот цветение начнется, не знаю, как в этом году перенесем. Пылесос так и не купили. Я со своим бронхитом долгим как-то запустила пылесосный вопрос. Влажная уборка- наше все. И очиститель воздуха включаем. Но вопрос с пылесосом открыт, я помню твои советы по выбору. Вот думаю, говорить потенциальным хозяевам, что Зая мимо промахивается? Или нет? Может, кот именно в этой квартире по какой-то причине мимо ходит. А у других не будет. Отпугну всех какахами, кто нас возьмет... С другой стороны, не скажу- вернут через неделю, а коту стресс. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Вот думаю, говорить потенциальным хозяевам, что Зая мимо промахивается? Или нет? Может, кот именно в этой квартире по какой-то причине мимо ходит. А у других не будет. Отпугну всех какахами, кто нас возьмет... С другой стороны, не скажу- вернут через неделю, а коту стресс.  Мне кажется, стоит подчеркнуть, что у кота стресс на отсутствие людей. Есть же семьи, где хоть кто-то дома постоянно, бабушки например.
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|