| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 14 апр, Вс, 2013, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, вряд ли в майские праздники все распустится и зацветет. До сих пор сугробы лежат  хотя теплеет с каждым днем.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 02:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Надя, вряд ли в майские праздники все распустится и зацветет. До сих пор сугробы лежат  хотя теплеет с каждым днем. Просто в прошлом году мы с ЖШ приезжали как раз в мае в Москву, вот это была красотища! Все цвело, пахло и манило) У нас сегодня неожиданно закончился дождь и грянуло 20 градусов. Грех было не воспользоваться случаем и не затеять барбекю. Девушки, разумеется, тоже участвовали.  Заходила на сосиски и соседская Одри. Девушки восприняли ее очень спокойно, а вот сама Одри шипела и издавала всякие малоприятные звуки   И еще немножко весны... Скрытый текст + Мимоза уже начинает отцветать, хотя все еще очень красивая.  Листочков на яблоне еще нет, а цветочки уже появились   Кто прогрыз наш первый в этом году тюльпанчик?  Желтые тюльпаааны нарциссы, оу-о...
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 02:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока размещала фото, вспомнила, что так и не показала подаренную нам на рождество новую котячью лежаночку. Исправляюсь! Иногда бывает так:  Иногда - вот так:  И совсем изредка: 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 06:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О какая огромная лежанка! Там и для третьего места хватит!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 09:44
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Алла писал(а): О какая огромная лежанка! Там и для третьего места хватит! +100500!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Там и для третьего места хватит! И на что это такое вы намекаете? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А вдруг.... Я третью кошку не планировала, но судьба распорядилась иначе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 06:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, да мы тоже Ирис не планировали  Она запланировала нас сама  Так что я теперь уже ни от чего кого не зарекаюсь Capitoly, спасибо огромное, нам очень приятно! Хотела бы я понимать кошачий язык  Что, к примеру, означает, когда Нора берет в рот игрушку, начинает при этом пищать и потом несет эту игрушку или к моим ногам или к ЖШ? А Ирис все время с вопросительными интонациями говорит: "Муррр Мяу? Мурррр Мяу?" И вот стоишь, хуже чем на экзамене, и не знаешь, что даже ответить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Все забываю написать, что еще в марте съездили мы в Икею и, как я и хотела, купили там растений. Этот год у меня прямо какой-то катастрофический: дохнут все растишки, даже те, которые у нас уже долго и до этого, что называется, цвели и пахли. В итоге после пересадки, легкого удобрения и прочих мер имеем в сухом остатке: загнувшийся золотой сциндапсус, который я привезла из Москвы, папину розу, которая то ли загнулась, то ли пребывает в состоянии затянувшегося покоя, такой же банан, который у меня рука не поднимается выкинуть. А из новичков - Ливистона наводит на печальные мысли, у нее сильно сохнут листья. Сегодня на кухне обнаружила неполадки и у свежеприобретенного замиокулькаса: один росток у него подгнил (это при том, что я его уже вторую неделю не поливаю, и земля полностью сухая), а одна веточка - сломана. Тут уже, видимо, не обошлось без чьих-то шкодливых лап. Эти же лапы пытаются играть с листьями пальмы (Ливистону лапы тоже мучили, но потом, видно, надоело). Сначала я решила слегка побрызгать пальмовый горшок снаружи туалетной водой, чтобы лапы не подходили к нему, отпугнутые запахом. Но, похоже, запах больше донимал меня и ЖШ, чем лапы, поэтому я решила сменить тактику. Как-то ЖШ подарил мне птичку с фотоэлементом. При приближении кого-то к ней, она начинает издавать трели. Птичка была посажена среди пальмовых стволиков, чтобы, когда лапы придут делать свое черное дело, спугнуть их и предотвратить преступление. Итог: девушкам настолько понравилась птичка, что они простояли у нее целое утро, дожидаясь все новых и новых трелей. В конце-концов, ЖШ озверел от ее пиликанья и убрал из горшка. Так что нападения на пальму продолжились...  P.S. Сейчас ходила за почтой и обнаружила в саду сломанный тюльпан. Это уже соседские хвосты поработали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|