Марин, так и сделала Масяню можно вообще вокруг шеи завернуть на манер шарфика, она только рада будет - исключительно нежное, ласковое и родное существо
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Наташи, спасибо Самое главное - я понимаю с чем имею дело и как с ним бороться. Всё остальное - вопрос времени. И еще, в таком стаде трудно отследить кто как поел или покакал, поэтому иногда упускается время.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Наташа,как же я рада что твои зайки пошли на поправку.Здоровья вам всем.А то что в большой семье сложно отследить кто и как ест,писает-какает-святая правда. Даже с моими 5-ю и двумя горшками,я долговательно,по моим прикидкам, вычисляла первый раз Тимоху.Уже и мужа подрядила установить слежку,вот так и выяснили кто у нас плохо писал.Сейчас уже знаю что можно ждать и всегда настороже.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Как хорошо, что Кузенька и Мася выздоравливают Крепкого здоровья всем вам. Я вообще, когда болеют хвостатые, очень сильно нервничаю и у самой пропадает аппетит и сон, но зато когда начинается процесс выздоровления... Как же это здорово смотреть как которебенок кушает, идет на горшок, начинает вылизываться и делать потягушки... Жизнь сразу начинает играть красками и поднимается настроение А что касается уколов, моих чем сильнее держать, тем они больше вырываются, так я уколы в холку и не болючие в лапку делаю сама, коты даже не успевают понять в чем дело
Тут я, тут И даже фоточек поднакопила Расскажу ка я вам сказочку! В некотором црастве, в некотором государстве жила прЫнцесса красоты неземной!
Но случилась беда - злые люди похитили прЫнцессу и оставили её в лесу подъезде, на жутком холоде, на лютую погибель Что стало с прЫнцессой - вы узнаете в следующей серии нашей мыльной сказки