| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Sheal писал(а): Но как с ними бороться? Только прятаньем всего и вся 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 19:32
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Мне кажется, куны вообще по темпераменту, как маленькие дети...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Моих любимых показывают  , все ж это первая темка с которой я начала читать дневнички. Только красоточки Тасечки не видно...
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, не так уж часто такое счастье случается  Даня, спит только в ногах и только если ноги чем-то прикрыты, если ноги не накрыты, то он уляжется рядом. Вот такие у него правила  Мася вообще никогда не идет на руки и если ее берешь, то она сразу вырывается. Тася может устроиться на руках, но не надолго, минут на пять. И только Темка может долго спать на мне, он и ночью приходит и укладывается мне на грудь. Еще Даня и Тема любят когда их берешь на ручки и ходишь по дому, могут так долго лежать на руках, только мои руки не выдерживают долго носить Тему Наташа, если бы Масе дали волю, она бы зализала всех до дыр  У Маси три состояния: спит, моется, ест.  А Тема да, хулиган и разбойник, но очень ласковый и добрый разбойник Capitoly, у меня Тасиных фотографий меньше всего, она у нас очень самодостаточная девушка и любит одиночество, поэтому редко попадает в кадр.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|