| Автор |
Сообщение |
|
Ardis
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Он молодой потому что еще. у меня так делает Ириска и Алиса иногда, а Пуся очень ленивая кошка, обычно дрыхнет, но иногда вдруг начинает носится по коридору, а потом сидит с таким видом, будто сама себе удивляется....  я прежде чем машинку включить всегда пересчитываю кошек 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, мы уже совсем большие, нам 10 месяцев  . Хотя не исключаю, что будет ленивым дитенком 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну а Пусе уже 3,5 года, она видно себя чувствует такой матроной... не пристало ей бесится с молодняком...  у твоего котейки какой вес? Пусин сынок в 8 месяцев весит 4,5 кг
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Поваляшки замечательные, так и манят рядом прилечь Сынок Пуси явно очень любит покушать  . Наш больше просит, а ест плохо.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
его там сильно все любят и кормят хорошо! вот мы сразу не сомневались, что этому коту будет хорошо житься. его из Пусиных детей первым купили, и он в нашем районе живет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие поваляшки на солнышке сладкие. И сынок Пуси отличный мужчина своей породы, красавец.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|