| Автор |
Сообщение |
|
Тайшет
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
ну и дела творятся  , теперь забыть про вкусняшки, побегушки, попрыгушки и ласкушки и караулить свое добро  обязательно караулить, а то как не караулить... 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Кто-то решил, что он главнее Семы 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Алла писал(а): Кто-то решил, что он главнее Семы  Ах, тетя Алла, и мама про тоже ... Хотя я вот тут тренировал серьезность настоящего (!) кота, на всякий случай, пусть бы некоторые особо хитропопые золотые коты еще раз подумали ... (тетеньки, думаю, что это Тимоша, вот и мама имеет доп. сведения о его намерениях ...)  ПЫ.СЫ. от мамы: девочки, мы с Семкой подозреваем в вышеописанных безобразиях именно Тимошу ... он в последнее время перестал вылизываться после "пописов", так и ходит, пытается подванивать по возможности. Я тут раз его взяла ... подумала нечаянно, но когда это повторилось не единожды и даже было тут, что папка попался на хитрость Тёмы, потом мыл руки  , то мы поняли, что это намеренно. А вчера была настоящая драка, после которой Сема с Тимошей стали Семкиного окраса, т.к. выдранными были только Семины клочки шерсти ... Сема ведь уже 6 кг. и он явно больше и мощнее Тимоши, но в результате все равно уступает хитропопику, хотя не подчиняется и дерется. Ой, не дорассказала, Фенюня саму драку пропустил и явился когда уже по морде схлопотать нельзя. Прибежал, значит, с вытаращенными глазами, метнулся к Семе, полизал его, а потом (!) пошел в сторону Тимоши с таким криком и воем, чтомы думали драка будет, но нет, подошел и лег недалеко от него. Мы сделали вывод, что ругался на Тимошку за обиженного друга наш миротворец ... Скрытый текст + Девочки, замучились жить с шерстью, дело дошло до того, что она уже в глазах. Кто-нибудь может подсказать какую-нибудь мойку, чистку воздуха, чтобы реально убирало все это. Отзывы в интернете только запутали меня окончательно. Помогите, спасите от шерсти ...советом
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 11:44
|
|
| Фелинолог |
 |
|
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
marinka_kalinka писал(а): Так пылесос-то Румбу не хошь? Есть у нас робот-пылесос, купили еще 5 лет назад, но вот уж пару лет валяется где-то. Нам он не помогает, он у нас вечно заблуждался, т.к. общая зона у нас не прямоугольная, он бывало завернет куда-нибудь за угол и ...всё, заблудился ... а потом пылесос это не мойка или чистка воздуха
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 12:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ну, я думала, румба уберет шерсть, а потом тем, который все в квартирном вопросе рекламируют-воздух помоешь!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да.шерсть-это наше все.Ковров у нас в доме нет,только в туалете и в ванной.Уборка влажная через день.Прихожу с работы и понеслось.А ведь по настоящему пухнявая у нас только Ласка.На каждой полочке липкие ролики.Дома,только домашняя одежда,которая покрыта равномерным слоем шерсти.короче расписывать долго.Но я с тихой завистью посматриваю на владельцев лысиков.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шерсть это неприятное приложение к пушистым котейкам, хотя моя короткошерстная Тася линяет гораздо больше и сильнее Темы и Дани. Я спасаюсь постоянной уборкой, вычесыванием котов утром и вечером и в период линьки кормлю витаминами для шерсти.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Iyrin
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 22:54
|
|
|
olga_felix писал(а): Скрытый текст + Девочки, замучились жить с шерстью, дело дошло до того, что она уже в глазах. Кто-нибудь может подсказать какую-нибудь мойку, чистку воздуха, чтобы реально убирало все это. Отзывы в интернете только запутали меня окончательно. Помогите, спасите от шерсти ...советом Тетя Оля, мама нам купила такую мойку-чистку, но ворчит, что она совсем не помогает от нашей шерсти. Нас тоже уже трое в доме, поэтому шерсть наша летает повсюду! Мама доблестно пылесосит через день, а мы не можем понять, зачем - все равно мы тут же все вокруг своей шерстью засыпем! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 23:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Я после того как жила с родителями и любимым персом, решила дальше буду любить только короткошерстных 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|