CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пн, 2013, 21:38 

Любитель

ну и дела творятся 8| , теперь забыть про вкусняшки, побегушки, попрыгушки и ласкушки и караулить свое добро :!!: обязательно караулить, а то как не караулить... :??:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вт, 2013, 06:37 

Любитель

Кто-то решил, что он главнее Семы :)

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вт, 2013, 11:01 

Любитель

Алла писал(а):
Кто-то решил, что он главнее Семы :)

Ах, тетя Алла, и мама про тоже ...
Хотя я вот тут тренировал серьезность настоящего (!) кота, на всякий случай, пусть бы некоторые особо хитропопые золотые коты еще раз подумали ... (тетеньки, думаю, что это Тимоша, вот и мама имеет доп. сведения о его намерениях ...)

Изображение

ПЫ.СЫ. от мамы: девочки, мы с Семкой подозреваем в вышеописанных безобразиях именно Тимошу ... он в последнее время перестал вылизываться после "пописов", так и ходит, пытается подванивать по возможности. Я тут раз его взяла ... подумала нечаянно, но когда это повторилось не единожды и даже было тут, что папка попался на хитрость Тёмы, потом мыл руки :D :))), то мы поняли, что это намеренно. А вчера была настоящая драка, после которой Сема с Тимошей стали Семкиного окраса, т.к. выдранными были только Семины клочки шерсти ... Сема ведь уже 6 кг. и он явно больше и мощнее Тимоши, но в результате все равно уступает хитропопику, хотя не подчиняется и дерется. Ой, не дорассказала, Фенюня саму драку пропустил и явился когда уже по морде схлопотать нельзя. Прибежал, значит, с вытаращенными глазами, метнулся к Семе, полизал его, а потом (!) пошел в сторону Тимоши с таким криком и воем, чтомы думали драка будет, но нет, подошел и лег недалеко от него. Мы сделали вывод, что ругался на Тимошку за обиженного друга наш миротворец ...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вт, 2013, 11:44 

Фелинолог

Так пылесос-то Румбу не хошь?

http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=15&t=34320&start=160

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вт, 2013, 11:48 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Так пылесос-то Румбу не хошь?

Есть у нас робот-пылесос, купили еще 5 лет назад, но вот уж пару лет валяется где-то. Нам он не помогает, он у нас вечно заблуждался, т.к. общая зона у нас не прямоугольная, он бывало завернет куда-нибудь за угол и ...всё, заблудился ... а потом пылесос это не мойка или чистка воздуха

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вт, 2013, 12:03 

Фелинолог

Ну, я думала, румба уберет шерсть, а потом тем, который все в квартирном вопросе рекламируют-воздух помоешь!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вт, 2013, 17:50 

Любитель

Да.шерсть-это наше все.Ковров у нас в доме нет,только в туалете и в ванной.Уборка влажная через день.Прихожу с работы и понеслось.А ведь по настоящему пухнявая у нас только Ласка.На каждой полочке липкие ролики.Дома,только домашняя одежда,которая покрыта равномерным слоем шерсти.короче расписывать долго.Но я с тихой завистью посматриваю на владельцев лысиков.

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вт, 2013, 19:30 

Любитель

Шерсть это неприятное приложение к пушистым котейкам, хотя моя короткошерстная Тася линяет гораздо больше и сильнее Темы и Дани. Я спасаюсь постоянной уборкой, вычесыванием котов утром и вечером и в период линьки кормлю витаминами для шерсти.

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вт, 2013, 22:54 

Любитель

olga_felix писал(а):
Скрытый текст +

Тетя Оля, мама нам купила такую мойку-чистку, но ворчит, что она совсем не помогает от нашей шерсти. Нас тоже уже трое в доме, поэтому шерсть наша летает повсюду! Мама доблестно пылесосит через день, а мы не можем понять, зачем - все равно мы тут же все вокруг своей шерстью засыпем! :D

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вт, 2013, 23:52 

Любитель

Я после того как жила с родителями и любимым персом, решила дальше буду любить только короткошерстных :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 203  След.

Найти:
Перейти: