|
NatalyaS
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Вот ведь бедняга Дай Бог ему любящим кошек людям приглянуться побыстрее
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Девочки, парня привезли в офис. С ним приданое: низкий маленький лоток с решеткой без наполнителя и Китекэт... Поеду позже, сфоткаю. Ффост какой-то у него, по словам мужа, не очень пушистый стал. Хоспидя. Низкий маленький лоток - это те самые два лотка и домик на выбор  Не, ну допустим на приданное домик не отдадут (если есть, судя по Китекэту - вряд ли), но если и домик и второй лоток такие же по размеру...
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Что тут уже про бывших хозяев рассуждать,бесполезно  Не мне вам всем говорить,что если кот побудет у вас хотя бы неделю,то уже отдать его -сердце кровью обливается.А тут Зайка у них столько времени прожил и его практически вышвырнули.Ведь притащить кота в офис все равно что просто в подъезд выкинуть. Алена,ищи передержку,я тоже денежкой поддержу.И ищи ему других хозяев,этим он оказался не нужен.Наигрались.Кстати,у нас на 5-х три среднего размера горшка без наполнителя.Но мы утром,на обеде и вечером дома.И постоянно проверяем-моем.А Китекэт муж иногда покупает Гришке и Тимке как "лакомство"  Оба эту гадость уважают.А я уже ругаться устала.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mary99999
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да уж: Китикэт, минилоток, хвост потерял пушистость... Млжет оно и к лучшему? Может, Зайцу не нужны такие хозяева? Я не скажу, что пристроить найти семью просто, но и не так уж сложно для такого мальчишки. И кучки мимо лотка (на мой взгляд как-то не хватает информации по этому вопросу) не будут проблемой в поисках.
_________________ -Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит: одни радости вкушать недостойно -Да пропади он пропадом, ваш папенька! Горин «Формула любви»
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Слов нет, один мат  . Страшно даже думать, как переживает котэ, как ему теперь верить людям? Как старую, надоевшую игрушку выкинули, сволочи одним словом Скорейшего пристройства Зайчика к хорошим, добрым родителям!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Так, ну я съездила к коту. Расстроилась. У кота нет ффоста. Точнее, сам ффост есть, но он лысый.  Кот линяет страшно, стал гораздо менее пушистый, чем когда я увидела его в прошлый раз. Его надо вычесывать. Убрала китекэт, насыпала Акану, ест с удовольствием. Какой-то худоватый, лысый, бедный котэ... Товарного виду нет. Как пристраивать? Ужас. Сердце кровью обливается. Как жаль, что не могу его к себе нести, прямо руки чешутся... Куда делся ффост?... Теперь будет обрастать несколько месяцев. С таким ффостом мы никому не нужны... Лучше бы другим людям отдали, ведь были еще ручки в тот раз...  Деру на себе волосы от досады. Закрыли кота на ночь в офисе. Я ему принесла Санькин лоток побольше. И тот старый лоток оставила, чтоб не стрессовал.    
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
А в глазах такая боль...слезы навернулись, очень жалко дитенка, фостик отрастет, видимо корм плохой и весенняя линька в довесок Напишите мне в личку номер карты, не обеднею, а дитенка очень жалко...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Натика, спасибо большое вам, деньги есть. Так хочется Заю в нормальный дом... Если бы не астма, будь она неладна... Себе бы принесла сегодня же...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|