| Автор |
Сообщение |
|
Capitoly
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Верунчик, спасибо! Вот и меня покорила эта порода своей абсолютно черной шубкой, мягкой как шелк, и яркими огненными глазками
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне бурма только соболек и нравится. Хотя вот бомбей -это практически бурма только черная, но по характеру как бы мягче в ней все. К примеру также просит внимания, но не обидится, если не получит, бурма же ревнует.
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Capitoly писал(а): Мне бурма только соболек и нравится. Хотя вот бомбей -это практически бурма только черная, но по характеру как бы мягче в ней все. К примеру также просит внимания, но не обидится, если не получит, бурма же ревнует. Ирин,а бурма характерная порода? Я и не знала, продавцы пишут, что прямо ангел Я правда всех хочу, все нравятся, жадность какая то появилась, дайте всех и побольше  Хорошо хоть тут можно рассказать о своих хотелках и котейках, а то уже как на болезную косятся...типа с ума посходила со своими котами 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Ну вот за что ты со мной так, а??? Я спецом не смотрю объявы, а тут такие фото. счас же пойду цены узнавать, а рано пока...... Эту породу у нас разводят в стране... Все, изошла слюной прям, какая шоколадка 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Вера, думаешь мне просто? Я уже дочь задолбала фотками котов, котят разных пород, она уже на всех согласна, лишь бы я отстала от нее У меня потологическая болезнь - котозависимость называется, может меня лечить пора?  Ну тогда нас всех лечить пора. Я мужу уже уши прожужжала про третьего. Хотя сама понимаю, что лучше пару лет подождать. Ира, а вы еще не думали про дружочка для Миси? Такой бурменок, как Наташа показала, ох как подойдет вашей красотке. Будет фантастический дуэт.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|