Пикселюшечка, ты уж меня прости за сюсюканье, но на последнем фото ты такой роскошный, прямо хочется вот так ручонками-то в шубу твою влезть и носом уткнуться И вид-то у тебя весь такой солидный, умный и приветливый. И если у кота Ёжика удет когда-нибудь дружочек, то цвета именно такого
Да Пиксель, а тоже,оказывается, по маме соскучилась. У бабушки хорошо, а дома лучше! Я теперь каждую ночь маме громко-громко мурлычу колыбельные, а, чтобы она слышала лучше, ложусь прямо на голову. Кошка Зена.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Ну вот и шикарный жар-Дракоша появился! Пикселюша, вы больше не отпускайте свою маму так далеко и надолго. Ну а если она вам вкусняшки и игрульки новые после этого привозит, тогда можно, но ненадолго.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Пиксель, какое же у тебя волшебное и красивущее "Перо жар-кота" ... мамка-то тебе небось не сказала, что перо твое может желания исполнять ... смотри, ждешь последнюю субботу месяца и как только начнется закат концентрируешься на желании, тут главное ни о чем другом не думать и ни на что не отвлекаться, потом так своим пером машешь по кругу ажн на все 360 градусов и желаешь, желаешь ... и оно исполнится. Только никому не давай трогать свое перо, а то оно может потерять свою волшебную силу, а в помощь дружкам можешь высылать волосики из пера в бандерольках ...
Это мы тут с Тимошкой магией увлеклись ... и в первой же книжке тебя увидели как самого волшебного и могущественного кота ...
Дракоша какие же вы с Тришей молодцы, такую розу красивую к приезду своей Человечки расцвести заставили, но, тут понятное дело без магии твоего хвоста не обошлось, эх, мне бы хоть три волосинки оттуда в помощь для моего розового сада
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Ох тетеньки и дружочки, что же вы делаете! Я теперь спать боюсь, все шерстинки в хвосте пересчитываю. Вдруг кто несанкционированно украл и за мой счет теперь желания будет исполнять. И кажется мне, что с каждым днем их меньше и меньше, потому что голубоглазка тоже форум читает. Вчера выдрала клок из хвоста и говорит - хочу, чтобы мне мама цветочек подарила. Ну понятное дело, ворованный то жар-хвост прямо не работает, не подарила, а пришлось самой добывать, но ведь появился цветочек в вазочке то, а потом и... в общем сами смотрите:
Делай раз! Делай два
Скрытый текст +
Три
Быстро быстро бежим
Вот так то! Думаю надо какую-нибудь сигнализацию для хвоста придумать!