Вера, а Тесей не русская голубая А рыжики вообще моя слабость, детки как всегда радуют взгляд Дружат или нейтралетет держат?
Тесей - русская дворовая... Он к ногам дочки одной знакомой выбежал, а мы у них его забрали. Он костью и шерстью на Кората похож больше. Мальчики раза три в день носятся и клубком валяются. Вместе не спят, Макс готов вылизывать Тесю, а он , господин 420, своенравный, не дается.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
А как можно не любить такие очаровательные моськи У Тесея такой взгляд проникновенный
Спасибо. Он у нас вообще умница. Научил Макса пользоваться когтеточкой и играть. Теперь нам всем веселее, когда мои мальчишки носятся по квартире или охотятся на друг друга.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.