|
Натика
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Трехкратная красота в доме, порадовала детворой Погодите, я чет не понимаю...у тебя их четверо?  Рыжик просто ах, цвет умопомрачительный, моя слабость 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Тасенька скоттиш фолд, но без документов. Нам ее родственники на новоселье подарили. А я особо не управляюсь  я на работе с 9 утра до 9 вечера, утром кормлю их завтраком, а днем мама их кормит, ну и вечером прихожу с работы и кормлю. Самое сложное раз в три недели нарезать 15 кг мяса и расфасовать по пакетикам. Утром и вечером вычесывания, а по выходным вычесывание Таси фурминатором. Четыре кота, когда они здоровы, совершенно не сложны в уходе. Я восхищаюсь теми, у кого их восемь, десять и больше, кто подбирает и выхаживает котеек. Я на такое не способна, да и физически я своей работой не потяну большего количества...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Натуралкой кормишь? Много трескают детишки  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Боже, какие котейки. Какой ФФФФост у Темы, обалдеть... А вот своих достоинств принижать не надо... Знаем мы все как у вас Мася появилась и в каком состоянии, выходили, вон какая красота теперь. Просто у каждого свои возможности и рамки, в которых ему комфортно. Я считаю, что у вас идеальное количество котов, а дальше только бог знает сколько их у вас будет.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, я полезла в начало вашей темы и вспомнила вашу котобанду  Вы видимо редко заходите в свою тему, вот и случился у меня полный анамез Рыжик окрасом хорошшшш, а у Таськи глазиища....от правда с черной шубкой янтарные глаза это нечто, похожи на бомбейские  А вашу подобрашечку вообще не узнать, откормили красотку  Куняшка по красоте не отстает от котобанды 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Вера, спасибо за похвалы моим котейкам, я их всех обожаю  и мне очень приятно когда их хвалят PS Ко мне можно и нужно на ты. Ок?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|