Прошу прощения за несанкционированное проникновение в чужую тему со своими кототушками.Но вот на переднем плане русский голубой(Гриша).Найди 10 отличий от Тесея
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Верочка, точно так и мои ночью себя ведут. А утром ложатся на солнечные места и нежатся, подставляя пузы солнышку. Теся и Макс - красотуны! Я в восхищении от зеленых глаз Теси!
А морда лица Тесея очень похожа на Гришину Наверное бабка Тесея погуляла с породистым котиком Понятно, что Тесей любим не за породные признаки, но здорово, когда такой красивый котик еще и фенотипично похож на породистого. Тесю и Макса в носики и пузики.
Верочка, точно так и мои ночью себя ведут. А утром ложатся на солнечные места и нежатся, подставляя пузы солнышку. Теся и Макс - красотуны! Я в восхищении от зеленых глаз Теси!
Спасибо, все мужикам передала, загордились, ходят - хвост пистолетом...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
А морда лица Тесея очень похожа на Гришину Наверное бабка Тесея погуляла с породистым котиком Понятно, что Тесей любим не за породные признаки, но здорово, когда такой красивый котик еще и фенотипично похож на породистого. Тесю и Макса в носики и пузики.
Бабка гуляла с породистым точно, ну или мамка, вот и вышла красота такая. в пузени и мордени расцеловала, лежат довольные переводят дух от нежностей.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Что - то нашла ностальгия по прошлому и захотелось мне показать вам мою Кнопочку(царствие ей небесное). Вот такой была моя злючка, не пускала чужих в дом и это была наша первая кошка. С трудом пережили ее уход, муж рыдал как дите, о себе не говорю... Думали, что не заведем никого и никогда, но не тут-то было...