| Автор |
Сообщение |
|
Mary99999
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Держите за нас кулачки, чтобы устроились поскорее к добрым людям. Да не только кулачки, а и лапы и хвосты держать будем, не сумневайтесь  . Парень красив, молод, с отличным характером. Вы найдете ему прекрасную семью, где кто-то всегда будет дома. Может имя ему придумать другое? А то уж 2 раза "Зайку бросила хозяйка..."
_________________ -Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит: одни радости вкушать недостойно -Да пропади он пропадом, ваш папенька! Горин «Формула любви»
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Mary99999 писал(а): Может имя ему придумать другое? А то уж 2 раза "Зайку бросила хозяйка..." +100 Кулачки зажаты и самодельные мантры читаются без перерыва на обед и сон 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Mary99999, его вроде Тимошей звали во втором доме. Женя, спасибо. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Кулачки зажаты и хвостики завязаны и очень -очень желаю, что бы котик нашел поскорее свой дом. Бедный котя... такой грустный Но он даже и с таким хвостиком очень красив. Удачи Вам в поиске хороших хозяев.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 10:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я теперь тоже верю в изменение имени. Поэтому давай придумаем парню шикарное имя!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Я создала утром тему на местном форуме зоозащитном. Кот там под именем Тимоша пошел. Утром попросился наш парень в соседний кабинет и там отметился кучкой. Надо купить туалет-домик. Стрессует и кладет кучи, млин... Мне предложили сходить на акцию по пристройству. Акции проходят в крупных магазинах, животные отдаются незнакомым желающим в добрые руки. Так боюсь за него... Наверно, это паранойя. Еще вчера начиталась про черные списки всяких ненормальных и садюг, которые на зоозащитных сайтах висят, вообще спать не могла. Не умею я пристраивать... Только себе под крыло, а сейчас и это невозможно из-за здоровья...  Надо что-то с лотком делать. Как-то приучать (в офисе это очень сложно сделать). А то кот и суток не продержится на новом месте, обратно привезут.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mary99999
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена, передержки разные бывают. И плохие и хорошие, и много животных и очень ограниченное кол-во, кто-то деньги на этом делает, кто-то бесплатно помогает (как правило там всегда занято  ) и т.д. надо узнавать, смотреть отзывы. Мне думается, что офис не вариант Скоро лето, дачный сезон. И пристроить сложнее и страшно, если не привыкшее к хозам животное увезут на дачу. Размещайте с теми фотоми, что есть. Потом будут лучше - поменяете. И старые фотки каким его нашли. И я бы написала все как есть и версию хозов. Это же именно версия. Тимоша тоже не его имя. Хорошо бы, что-нибудь победительное, типа Тамерлана, Александра. Но Саня уже у вас есть  . А может переименовать Саню в Ниссан  )
_________________ -Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит: одни радости вкушать недостойно -Да пропади он пропадом, ваш папенька! Горин «Формула любви»
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Жалко Заю, конечно, но я надеюсь, найдутся для него добрые хозяева. Будем держать кулачки, завяжем хвостики и будем молиться за Заю.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mary99999
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
На таких акциях вероятность отдать парня не в те руки выше гораздо, но и шанс найти семью высок. В любом случае надежно только у себя под крылом  . Но на акцию лучше не надо. Там еще часто люди под сиюминутным порывом. Все же когда лезут в инет, выбирают, то решение, как правило более обдуманное. Еще, можно смотреть на реакцию людей, если ставить вопрос контроля, то бишь проверки. А какой возраст примерно парня?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|