| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Суровая дама  Мягкой ей травки Спасибо, она ушла по радуге 4 года назад. Суровая была до жути. Охрана лучше всякой собаки, но старшего сына любила бес памяти. Она ровно на год была его старше.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красивая девочка! Много ей вкусняшек и друзей на радуге!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень красивая, характерная дама! Удачной охоты ей на радуге....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Что - то нашла ностальгия по прошлому и захотелось мне показать вам мою Кнопочку(царствие ей небесное). Эх, тяжело то как терять своих питомцев...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Пёстренькая писал(а): Что - то нашла ностальгия по прошлому и захотелось мне показать вам мою Кнопочку(царствие ей небесное). Эх, тяжело то как терять своих питомцев... Первый год мы о ней и говорить не могли, сейчас лучше, но муж с грустью всегда вздыхает, даже если веселые моменты вспоминаем.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Первый год мы о ней и говорить не могли, сейчас лучше, но муж с грустью всегда вздыхает, даже если веселые моменты вспоминаем. Всё это так знакомо. Жаль, что кошки живут так мало.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Пёстренькая писал(а): Первый год мы о ней и говорить не могли, сейчас лучше, но муж с грустью всегда вздыхает, даже если веселые моменты вспоминаем. Всё это так знакомо. Жаль, что кошки живут так мало. да, это точно. Но хорошо, что господь вообще их создал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Но хорошо, что господь вообще их создал. Кошки вообще мистические существа. У меня давно уже сформировалось подозрение, что это они приручили человека, а не наоборот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Кошки вообще мистические существа. У меня давно уже сформировалось подозрение, что это они приручили человека, а не наоборот. Вот тут вы целиком правы. Это они нас приручили, а мы смирно выполняем их волю и они за это позволяют их любить и тискать их пузики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|