CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 мар, Чт, 2013, 02:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Marmusha,а реально найти им новых хозяев?Если да,то ищи побыстрее.Это для вас всех будет наилучшим выходом.

Я думаю да, реально. Тем более мне же не срочно. Немцы хорошо относятся к домашним животным. Поэтому если аккуратно выбирать новых хозяев, то думаю котам будет хорошо. Хотя мне конечно жутко дико даже представить, что мои детки перееду в другую семью. Особенно Леопольд, ведь он у меня с 5-и недель...

Мне наверное просто стыдно перед ними :( Они так меня любят, так ко мне привязаны. Мне кажется, что я предаю.... Тяжело :(

СообщениеДобавлено: 21 мар, Чт, 2013, 05:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha,давай смотреть реально.У тебя два варианта.Или изменить свою жизнь и никуда не ездить и не оставлять котов одних.Или отдать котов в добрые руки и знать что им так будет лучше.Третьего не дано.А уж что касается твоих душевных мук,то выбирай.Или страдаешь ты или животные.Думаю что,любя их,ты выберешь первый вариант,т.е. собственные муки совести.И пусть ИМ будет хорошо.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 17 апр, Ср, 2013, 15:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, я попросила совета в общей теме по воспитанию.

http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=37&t=43014

Пожалуйста, выскажитесь. Очень нужна помощь. Я в растерянности.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 00:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

И снова о мужьях........ Перед тем как искать хозяев котам я подумала, что с моей стороны было правильным спросить Томаса (через его кузена), не хочет ли он котов себе оставить (ну а может быть? я из вежливости решила спросить...).

Результат: теперь этот недо-человек предлагает мне сделку: мол он возьмет котов, если я откажусь от всех судовых притензий :S :E |xxx| А судовые притензии такие: против него распоряжение суда изъять у него документы для развода или он идет в тюрьму. То есть я подала на развод, он не подавал документы со своей стороны, суд его обязал, он проигнорил и теперь против него санкции.

Ну вот он меня решил пошантажировать... мол или я заберу свою притензию судовую, или он возьмет котов. Ох...... жизня-жизня. Все было бы хорошо, если бы не моя гонка за выживание.... я просто много работаю и в этом вся проблема, а работаещому одинокому человеку тяжело уделять достаточно времени животным....

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 06:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha, думаю, ответ полу-бывшего мужа в данном случае можно смело расценивать как: "Эти коты мне на фиг не сдались, но как способ для шантажа подойдут". Лучше уж чужим людям отдать или в приют, на самый худой конец. Потому что нет никаких гарантий, что ваш муж, получив желаемое, не выпихнет их на улицу :,(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 06:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина, а бывший муж нормально будет заботиться о котах? Можно ему их доверить? Учитывая метки. 8( И характер бывшего...
А еще у вас такие запутанные отношения... Он потом так и будет котов туда-сюда тягать, чтоб насолить побольше и внимание к себе привлечь. Или уже успокоился?
Тут главное- как он относится к котам.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 07:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Насколько мне помнится, бывший муж хорошо относится к котам, по крайней мере к одному из них -Лео, тот кто метит сейчас. И прекрасно справлялся в течении нескольких месяцев, когда Марина уже была в Германии, а муж оставался в Индии. И как вы Марина пишите, Лео начал метить год назад, уже после появления Тео в вашем доме.
Может быть действительно отдать Лео бывшему мужу на испытательный срок, большая вероятность, что он там в себя придёт, будет главным и единственным котом, повысит свою самооценку и не будет метить. Но с мужем заранее обговорить, что вы друг друга котом шантажировать не будете. А в новую семью, кто не воспитывал Лео и не привязан к нему...вряд ли будут проявлять толерантность к его меткам и тратить время на исправление....я переживаю за котика, как бы он скитаться по семьям да приютам не начал :(

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 08:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS, а мне почему-то наоборот запомнилось, что муж особо за котом не следил: ни мяса ему не покупал, ни колтуны не расчесывал... А в сложившейся ситуации сомневаюсь, что он изменит свое отношение, особенно учитывая, что разговор о коте начался с шантажа :fi:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 08:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Грустный Барс писал(а):
NatalyaS, а мне почему-то наоборот запомнилось, что муж особо за котом не следил: ни мяса ему не покупал, ни колтуны не расчесывал... А в сложившейся ситуации сомневаюсь, что он изменит свое отношение, особенно учитывая, что разговор о коте начался с шантажа :fi:

Тем не менее когда кот в Германию приехал с мужем то выглядел вполне нормально, достаточно упитанным и ухоженным. Но там вроде, какой-то индус о нём заботиться помогал.
Грустный Барс писал(а):
Лучше уж чужим людям отдать или в приют, на самый худой конец.

Я согласна, что муж не самый лучший выбор, но отдавать чужим людям метящего кота |O ????? Вот вы бы такое счастье согласились взять? Надеяться на то что у других метить не будет? А если будет??? что с котом дальше случится?
Это же не кучки рядом с лотком, убрал за секунду и забыл тут же.
Я очень сочувствую Марине, она приходит домой очень усталая и хочет отдыха, а не нюхать котовые ароматы. Но, что здесь поделать, нужно выяснить причину по которой у Лео крышу снесло, исправить а потом только пристраивать.
На другой ветке Марина пишет, что очень дорого обследоваться у врачей. Поэтому и мужа посоветовала на испытательный срок, человек для кота не чужой, и если бы у него не метил, то причина не в гормональном сбое и не в болезни мочеполовой системы.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 09:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не отдавайте. Это шантаж и не более того. В лучшем случае он их или не возьмет в итоге, или подкинет через неделю обратно под дверь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 93  След.

Найти:
Перейти: