|
Maze
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 19:10
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 23:57
|
|
|
|
Спасибо всем огромное! А я накануне дня рождения уколола хвостатым мультифел. Три дня - полет нормальный. Даст Богу. все будет нормально и через три недели сделаю ревакцинацию. Потом еще две недели и уколю от бешенства. И в июне зверята будут готовы к выпасу на даче. Первую прививку делаю на фоне циклоферона. Все сама колю. Шприцы инсулиновые, все кроме рысильды вообще внимания на укол не обращают. Одну рысильду приходится "упаковывать" в детское одеяльце перед уколом. Ничего хорошего от процедур она не ждет и отчаянно сопротивляется. хотя. писку больше, чем боли. Сам укол она практически не замечает, так, на всяк случай не дается.
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 07:49
|
|
|
Грей угнал и сожрал курагу.  Надеюсь. ему не вредно. На дачу заказываю окна с антикошками-москитками. муж ворчит, что проще всех котов отдать. Молчу и гну свою линию. Никто никуда, ясный перец, отдавать их не будет. Вот бандит!  Еще курагу угнал со стола. Похоже, ему понравилось. Пошла прятать сухофрукты.
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 08:51
|
|
|
|
девчонки! Найдите в интернете мультики про кота Саймона. Не пожалеете. Как отметила справедливо Фросенька, мультики рисовал человек, у который знает котов. Там такая ирония и такое знание поведения и характоров, вы это оцените.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мурчелло
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 09:47
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 10:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Дома нельзя делать бешенсво. Не получите справку на выезд...Если дача в другой области...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 14:40
|
|
|
marinka_kalinka писал(а): Дома нельзя делать бешенсво. Не получите справку на выезд...Если дача в другой области... А зачем справка, если уезжать на 65 км от МКАД? Это ж не заграница, таможни и паспортного контроля нет. Мне не справка нужна, а чтоб животины не заболели. Там толпы вообще непривитых ходят. Кто будет моих отлавливать и спрашивать у них и у меня справку? Заграницу я их вести не собираюсь. по крайней мере, в ближайшие пару лет точно  , на выставки тоже не собираюсь. Где еще нужна печать о прививках?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 14:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Для провоза в другую область...Требуется справка. Может, 65 км от мкад уже другая область???? У меня вот в одну сторону 140 км-моя область, а в другую-ярославская. С моей точки зрения, лучше сделать бешенство в ветлечебнице, чем потом "неожиданно" куда-то собраться и схлопотать кучу проблем. Кроме того, если ваши кошки погрызут кого-нитудь ( т-т-т 100 раз), людям не придется делать уколы от бешенства. А для здоровья данная прививка не нужна совсем.... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|