| Автор |
Сообщение |
|
Radmira77
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ой, ей, ей...какой котээээ, а цвет какой красивый, на первой фотке какой то нереально абрикосово персиковый да, он такой и есть. спасибо за поздравления и поддержку. Барселона в шоке. сидит наверху и шипит так, что мне страшно)) я ее периодически глажу, на руки пару раз брала. котика назвали Себастиан, коротко Бастик. Он очень классный, ласковый и умный. съел все у Барси в миске сначала, потом уже начал свою. нагадил в Барсин горшок, хотя есть и свой. пацан не теряется. а еще все время то поет, то говорит. и еще он почти в два раза больше Барси. она мне теперь Этелечку напоминает. смотрит так грустненько)) хочу, чтоб они поскорее подружились)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рада, он ведь не голенький, а похоже, велюровый? ест чего? я там санабелю видела на фото..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, да он велюровый. Такой приятный)) Ел в питомнике санабелю, поэтому и я ему купила. Но он благополучно схомячил Барсин Роял. Мяско вареное тоже ел. Цитата: А нос то действительно целовательный!  Быстрее подружиться! Еще какой! Он весь целовательно-обнимательный. Мега ласковый. спасибо, пока шипят)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рада, говорят хорошо помогает Феливей , который работает от розетки, одного флакона хватает на месяц, он способствует распространению кошачьих феромонов, для успокоения психики кошек, котов во время течки и во время знакомства с друг с другом. Продается в зоомагазинах. Лучше брать не спрей, а флакон, как от комаров фумигатор, не имеет запаха и не действует на людей.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 17 апр, Ср, 2013, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Божечки!!!  Радость то какая))) Счастье то какое!!! Какой красивый мужчина Желаю чтоб они как можно быстрее подружились с Барсей! Чтоб кушали и спали вдвоём Ой, как я хочу такого 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 10:17
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Рада, главное, не волнуйтесь и не торопите события. Дайте детям время на притирку... А я не пойму, он голый или брашевый???
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Чето Рада пропала, как там котейки поживают? Фотки хочется посмотреть  ооочень хочется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|