Девочки, спасибо за поддержку! Рыжун уже полностью освоился в новом доме. Шилочка (так ее назвали девочки из магазина) восстанавливается, становится все более контактной с людьми. А вот и наши белые труселя и пупочек :
А вот наш хвост перевернутым вопросительным знаком: А тут Буся заклубочилась, несмотря на то, что за окном +18 :
Какая классная фотка Филимона с белыми труселями и белые носочки, и белые перчатки, котик красавец! Бусенька, ты конечно красиво клубочишься, но хватит уже, хочется тепла, срочно прекращай делать клубочки и прятать носик в лапки
Ну я всегда подозревал, что Филимон не просто кот, а кот получивший шубку от лучшего кошачьего кутюрье! А теперь я в этом просто уверен! Бусенька, не мерзни!
Ой, тетеньки, вы меня совсем захвалили, мне пряумо очень приятно! Я сегодня весь загордился, распушился и целых полчаса намывал шубейку, сидя на теплом солнечном пятне. А Буся возле меня скакала и пыталась куснуть меня, наверное, почувствовала, что ее трон пошатнулся. Котик Пиксель, с этой шубкой просто беда! Все мамины знакомицы лапают шубейку и завидуют страшной завистью, что она у меня лучше, чем норковая! А мне потом намываться приходится полдня. Кот Филимон