| Автор |
Сообщение |
|
Radmira77
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Божечки!!!  Радость то какая))) Счастье то какое!!! Какой красивый мужчина  Желаю чтоб они как можно быстрее подружились с Барсей! Чтоб кушали и спали вдвоём  Ой, как я хочу такого  Спасибо. Даша, я в тебе не сомневаюсь. Если хочешь, то точно будет)) Цитата: Рада, с пополнением! Какой мальчишка красивый! У него же на морде лица написано, что он добрый и ласково-замурчательный.  Спасибо, он мега замурчательный! Цитата: Рада, главное, не волнуйтесь и не торопите события. Дайте детям время на притирку... А я не пойму, он голый или брашевый??? Он велюровый. Шерсть 1 мм и кое где редкие более длинные волоски Девочки, пропала, потому что весь день пыталась их раззнакомить и пофоткать. В итоге наш кастрированный друг начал приставать к Барсе))) Но с фотками пока туго. Они слишком быстро скачут)) Сейчас Бастик спит у меня на коленях. Он вообще старается побольше на мне сидеть)) Вот немножко фоточек    Это пока все, но постараюсь еще что-то заснять. Мне уже даже дочка фотик приносит по собственной инициативе)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А парочка хороша! Очень они подходят друг другу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): А парочка хороша! Очень они подходят друг другу! Бастя пока с этим не согласна 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шанти
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Люблю я петериков, но вот что меня в принципе смуШШАет не только в лысых котах петерболдиках, но и вообще во всех "лысиках-котиках", это, пардон, их яйки, которые прям на виду. Я не ханджа, поверьте, но смотрится как-то..... чересчур смело. Я когда брала первую кошку, хозяйка питомника предлагала мне подумать о дальнейшем разведении и даже показала потенциально жениха - лысого петрика - мачо. Ну то, что он муЖЖчинка видный (в прямом смысле!) я узрела сразу же по выделяющемуся наследству под хвостом.  Меня и мою кошку это тогда не впечатлило. Поэтому у меня именно кошки-петрики, с очень даже красивыми попами, без выступающих прибамбасов. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Шанти писал(а): .. с очень даже красивыми попами, без выступающих прибамбасов. Рада, а я только заметила тоже - он не кастрирован? Ты будешь его.. того самого? Еще бы он к Барсе не приставал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Галя, дите кастрат! Выше написано  Но с опытом  А Бастя (на сколько я помню) еще со всем имуществом. Пахнет скорее всего. Ну плюс делят иерархию
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Хороша парочка! А мне кошачьи гинеталии не мешают совсем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Галя, дите кастрат! Выше написано  Сорри, пропустила мимо ушей.  Просто на последнем фото у него под хвостом прилично так добра... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|