CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 10:05 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Марина, может, Вы на меня обидитесь...
Но решение взять второго кота было уже неверным при существующих с мужем отношениях и наличии (тогда ещё) незабвенных командировок.

По поводу Тео - обратитесь за помощью к заводчику. Деньги Вам, конечно, не вернут, но помогут найти добрые руки и новых хозяев.
А по Лео...Когда уберется раздражитель в виде Тео, возможно, проблемы с горшком прекратятся и Вы сможете найти и для него новую семью.

На данный момент следует признать, что Вы не справляетесь. И у других людей котам будет лучше.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 10:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина, marinka_kalinka, А++++++
Молодец :!: , сказала то, что я стеснялась.
И бывший муж, к счастью, тогда ни с какого бока замешан не будет.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 13:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Марина, marinka_kalinka, А++++++
Молодец :!: , сказала то, что я стеснялась.
И бывший муж, к счастью, тогда ни с какого бока замешан не будет.

Фуф, а я уже и не ожидала, что кто-то напишет об этом! Марина, проблема не в котах, пересмотрите свое отношение к жизни и к себе, в первую очередь. Уж очень у вас странно все складывается... больше писать не буду, чтобы лишнего не наговорить...

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 13:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
больше писать не буду, чтобы лишнего не наговорить...

А я попытаюсь всё же еще раз сказать.Поддерживаю marinka_kalinka,NatalyaS,
Atrix.
У меня тоже сложилось впечатление что коты просто заложники ваших отношений с мужем и являются разменной монетой.Нехорошо это,неправильно.
Не хочется проводить параллель с "делением" детей при разводе супругов,но что-то подобное просматривается.Оставьте бедных животный в покое и решайте свои проблемы сами,без привлечения широкой общественности.
Зачем вы,Marmusha,вообще брали на себя обязательства по содержанию животных,если было понятно что вам,по роду вашей работы,заниматься этим некогда.Почему вы тогда удивляетесь поведению Лео,если они у вас постоянно одни?А если,тьфу,тьфу,тьфу,котик заболеет,а вас днями нет,то кто его будет лечить и будет ли вообще?Более того,вам финансово сложно заниматься животными.Ведь вам порекомендовали сдать анализы Лео,вы отказались.Вы же сейчас живете в Германии?Это не Россия и вопрос с пристройством животных,тем более таких красивых,так остро не стоит.Почему вы не принимаете меры,а уже который раз просто жалуетесь на свою тяжкую жизнь?Я уже вам писала,но вы внимания не обратили.А сейчас опять наступаете на те же грабли.
Ищите котикам хозяев,не тяните.Ваша любовь на расстоянии им совсем не нужна,увы.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 14:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки,

да все конечно правильно вы говорите. Я себя и так полной дурой постоянно чувствую. Потомучто котов заводил по сути муж. Лео он мне просто дал. Покупал при мне, но потомучто ЕМУ так захотелось. Тео мы брали вместе, но потомучто ТОМАС хотел друга Леопольда. Запрещать или пробовать отсоветовать моему мужу бесполезно. С двумя зарплатами (особенно с высокой зарплатой Томаса) и машиной за котами еще было возможно безболезненно ухаживать. После развода я оказалась крайней, кто будет ухаживать за котами. Я тут не писала, но Томас украл у меня большую сумму денег, продал всю мебель втайне от меня и не отдал мне мою половину денег, но зато не захотел котов. По сути я ушла с одежками и котами. Сначала мы с ним Томасом держали их по очереди, но потом Томас стал требовать от меня сексуальные услуги и за котов, и если я деньги свои назад хочу получить.... Поэтому я обратилась в полицию, контакт с ним я полностью прервала, ну а коты остались со мной. Я надеялась, что мы справимся. Мы и справлялись, коты у меня расцвели в прямом смысле этого слова. У нас все было просто замурчательно. Так и было все пока я не начала ОЧЕНЬ много уезжать. Конечно, когда два человека в доме, то один в командировке, а другой дома с котами. А когда человек один - то уже все непросто. Если бы я была одна, я бы ни при каких обстоятельствах не брала котов, т.к. это было бы безответственно.

Да, выглядит все со странно со стороны. Но так выглядит со стороны все, к чему прикасается Томас. Его выгнали с немецкой армии уже когда он был в офицерском звании, с предыдущей работы в Индии. И с текущей работы в Германии тоже выгнали. Уволили. Он просто какой-то ужасный человек. И все, кто с ним связывается, со стороны тоже выглядят странными, что вообще с ним связались. Даже мой адвокат уже за голову берется, потомучто такого идиота он еще не встречал. Я ему рассказала жизненную ситуацию, он думал, что случай непростой, но не сложный. Но сейчас уже и адвокат тихо сходит с ума. Это не Томас, а обезьяна с гранатой.

Коты у нас не разменная монета. По крайней мере не с моей стороны. Я взяла на них ответственность после развода. И мы справлялись. Больше возможности нету ввиду образа жизни. Я с вами посоветовалась, решила да, отдавать. Я спросила Томаса (через его кузена) о Лео только из чисто человеческой ответсвенности, что может он его хочет для себя. Его ответом стал шантаж. Мол возьму кота, откажись от судовых претензий. Это конечно полный бред (называется "привет из прошлого").

Женя, я намеряна их пристроить. Я их безумно люблю и их счастье для меня очень важно. Почему до сих пор не пристроены? Потомучто у нас внезапно начались карусели: Лео вдруг стал заливать квартиру, а Тео снова расчесал себе загривок. В таком виде его сложно будет пристроить. Он сейчас ходит в кофточке и я жду заживления (у него это второй раз, у врача были, врач подозревает, что это аллергия на новый корм. Я иногда покупаю для пробы новые консервы, и никогда не знаю, как отреагирует Тео. В основном нормально, но два раза - расчесывает до крови загривок). Я знаю Германию, здесь достаточно хороших людей, и достаточно таких, которые берут животных и наплевательски к ним относятся.

У меня кроме вас - не с кем посоветоваться на счет котов. Я тут пишу, чтобы услышать честные мнения. У знакомых у всех дети, животных нету ни у кого. Ну или есть, но у них к ним простое отношение - как к животному.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 14:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Но решение взять второго кота было уже неверным при существующих с мужем

Вы правы!! Вы правы!! Вы правы!! Когда появлялся Тео, муж как раз мне объявил, что он поменял решение, что я мол женщина его жизни, он хочет быть вместе. Я поэтому может и не так сильно сопротивлялась второму коту. А уже через месяц мы с парнями были на другой квартире, бежали не оглядываюсь от ужасной моральной жизни. Да, я была дура, что еще верила каким-то словам. Дура дурой. Еще и оказалась ответственной за котов.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 14:49 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Так обратитесь к заводчику Тео!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 15:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, зря Вы так накинулись на человека! :?

В нашей жизни так все переменчиво, еще год назад была семья, а теперь ее нет. Просто так у человека сложились обстоятельства! :(

А вы - Marmusha, не вините себя не в чем!
У Вас, насколько я поняла были и остаются очень не простые отношения с бывшим мужем. Видимо, человек и правда не совсем в "адеквате". :??:
В свое время Вы очень много внимания уделяли этому человеку, фактически посвятив ему всю свою жизнь. В тот период котики замечательно вписывались в Ваш образ жизни.
Но, жизнь не стоит на месте. Вы нашли в себе силы начать свою историю с чистой страницы, устроились на работу, снимаете жилье, у Вас новая личная жизнь . И это при том, что Вы живете в чужой стране, пускай и такой благополучной как Германия. Адаптироваться в таких условиях бывает очень не просто, особенно женщине. Я знаю, что говорю, у меня брат живет в Германии уже 15 лет, тоже всякое бывало.... :|

Проблема вся в том, что животные не понимают и часто не принимают этих перемен в жизни хозяев. Ведь кошки- "это маленькие дети, которые никогда не вырастут". ;)

Теперь самое главное - достойно пристроить Ваших питомцев, потому что я лично считаю, что кошки любят стабильную и размеренную жизнь, когда хозяева много времени проводят с ними, когда хозяева в более-менее одно и то же время встают по утрам на работу и возвращаются обратно. Кошка - это символ домашнего очага и размеренного образа жизни. К сожалению Ваша жизнь сейчас не назовешь размеренной и спокойной, отсюда и стрессы у животных. :!!:

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 16:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шанти писал(а):
В нашей жизни так все переменчиво, еще год назад была семья, а теперь ее нет. Просто так у человека сложились обстоятельства! :(
А вы - Marmusha, не вините себя не в чем! ....

Простите, я долго терпела...
Вы в самом деле считаете что Марина винит себя во всём???? Я заметила, что по её словам во всём виноват всегда муж, даже сожалея о согласии на второго кота, она сообщает что поддалась уговорам мужа.
Хотя Марина, позвольте вам напомнить, вы вводите в заблуждение тех, кто не был знаком с вами прежде. Это вы уговорили мужа на второго кота, и когда из приюта не получилось взять, вы нашли Теодора, а мужу он как раз не нравился и стоил очень дорого, но муж после ваших уговоров согласился заплатить за кота!
Хотя по вашей новой версии, муж по прежнему виноват во всём, даже в покупке !
Во вторых никто на Марину не накинулся, мы все стараемся помочь и ей и котам! Ситуация действительно очень сложная и нужно принимать меры, хоть начинать как то помогать котам а не только разговоры говорить...коты-несчастны, Марина -несчастна.
Марина, вам Женя ещё в марте советовала пристраивать котов, раз у вас нет больше возможности содержать их достойно...
Нужно взять ответственность за котов на себя теперь, муж уже давно не с вами....
Сейчас Марина- marinka_kalinka дала очень здравый совет, связаться с заводчицей Тео...вы нам рассказывали, что она очень привязана была к коту...почему бы ей не объяснить ситуацию и не попросить вмешаться?
По поводу Лео, если он вам по настоящему дорог, и вы на самом деле готовы показывать свою любовь делами, сначала, прежде чем искать другую семью для него, постарайтесь исправить его поведение!!!!
Больно это говорить, прежде я жалела вас, сейчас скажу прямо: в Австралии если кот с подобными симптомами попадёт в приют, его не будут предлагать людям, максимум его жизнь продлится неделю. Даже спонсорство к такому коту не примут :,( :,( :,( Думаете в Германии приютские правила будут сильно отличаться???
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 апр, Чт, 2013, 16:27 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Шанти писал(а):

И я тоже долго терпела. Но тут просто не выдержала...Я никогда никого не осуждаю.. Всякое бывает. Но почему столько времени ситуация не изменяется??????
Может быть, мы и резковаты, но это поможет Марине???? Немножко активнее заняться пристройством?

И да, Наташа, я тоже помню, что Тео был куплен по инициативе Марины.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93  След.

Найти:
Перейти: