| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 08:28
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Что ж вы, мамо, своим-то деткам подарков не купили. Вот и пришлось им экспроприировать...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цветочек, у парня на сегодняшнее утро было два лотка (с наполнителем и без) плюс туалет-домик. Тем не менее воспользовался кафельной плиткой. Надо приучать. Потратила сегодня два часа на парикмахерские услуги. Теперь без спины. Котэ резвился под фурминатором и расческой, носился по всему офису, отпинываясь от меня и раздавая оплеухи. Из вычесанной шерсти можно связать плед на двуспальную кровать. Я сама вся в пуху по уши. Котэ стал практически короткошерстным, но не утратил при этом бодрости духа. Марин, до своих руки не дошли. Мы же приданое собираем сироте. Мои и так в шоколаде. Хотя сами, видимо, считают, что лишаются. Вороватые такие товариСчи, сперли игрухи чужие. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Ой, ей, ей, значит, приучать заново ... Алена, ты героиня с больной спиной, зато мальчик вычесан. Он наверное был рад, что им занимаются и пытался поиграть. Как он, наскучался наверное, сколько он там один бывает? И как же его держать в офисе при его-то проблеме? Не погонят?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Оль, у парня в попе шило. Тот еще фрукт попался. Ему надо носиться, играть, обниматься. Такой характер. Домик-туалет есть. Наполнитель древесный в одном лотке есть. Во втором- решетка. Надо силикагель попробовать. Пописы-то без промахов. Боюсь, что кот таким образом выражает свою гражданскую позицию. А это посерьезней будет, чем недовольство наполнителем. Ему надо, чтобы его любили. А для любви надо, чтоб он перестал кучи класть. Замкнутый круг. Надеюсь, что не порочный. Мне дома было бы просто переучить, я думаю. Но кот не у меня дома. Из офиса не погонят.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ален, а какие у тебя идеи по поводу приучения к лотку для важных (!) дел? Вот я даже не представляю и что делать .... блин, а к себе в отдельную закрытую комнату не можешь взять временно? Как его приучить если он не в доме с людьми, а в офисе, что-то я растерялась даже на счет идей ....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, аллергия... Я жду вылупления почек березовых с опасением. У ребенка нос плохо дышит, подкашливает. Недавно был приступ (уже писала), снимали ингалятором с беродуалом. Приступ был не из-за кошек, на краску среагировал. Убрали аллерген- все прошло. Но никуда не деться от того, что у нас 5 плюсов на кошачий белок. К своим привык. Не могу рисковать, принося новых. Еще недавно я вообще планировала своих котов отдавать. Вот такие дела.
Что делать с какахами- вопрос... Надо силикагель купить и насыпать полный лоток. Не поможет- комкующийся. Не поможет... ну не знаю, лоток двигать за какахами...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mary99999
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Можно бетонитовый (глиняный) попробовать, его копать приятно.
_________________ -Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит: одни радости вкушать недостойно -Да пропади он пропадом, ваш папенька! Горин «Формула любви»
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, пришло в голову - ты положи ему его какашечку в лоток с наполнителем и немного прикопай, но так, чтобы вес-таки запашок небольшой был, может сообразит, что к чему ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ууу, какие тут новости Я подзабыла, какой Зая-Тиша на вид, а очень на моего Сильвера похож. И крикун тоже  Ох, пусть у котика все сложится...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, точно! Попробуйте бетонитовый наполнитель. Мой Филимон очень любит копать, глубоко-глубоко. Если в лотке мало наполнителя, он свешивает попу за край, и какахи оказываются на полу, рядом с лотком. Может и у Тимохи так происходит?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|