Пиксель, вон у тети Даши в теме про Этель инопланетный корниш-принц придумал во сне свой хвостик задними лапками держать..видать, он у него тоже непростой
Как трудна однако кошачья жизнЯ ! Казалось бы.... Спи и ешь, а нет!!! Такие задачи перед ними каждый день встают почти невыполнимые! Тут не только за хвост бояться надо, а еще кучу глобальных вопросов решать каждый день! В общем, кому сейчас легко)
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какая же у Триши тяга к прекрасному Молодец, слилась с прекрасным, а розочка ей к лицу
ПЫ.СЫ. лично Трише: Тришенька, посмотри по сторонам, может еще прекрасное где есть. Если найдешь, все твое по праву! И раз у тебя такая тяга к водным экспозициям, то попроси маму пусть она тебе в ванне сделает плавучий сад, а фото нам ...
Jufka писал(а):
Мы то тут! Спим в плюшках, играем с красной точкой, остыли уже почти к тоннелю, мучаем нашего Человека, потому что наша глупая Человечка уезжала на три дня в Москву, на какой-то семинар. Я так думаю, что это вражеское мероприятие, где ветреные человечки наглаживают чужих котиков.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Jufka писал(а):
Вот так то! Думаю надо какую-нибудь сигнализацию для хвоста придумать!
Озадаченный Пиксель
Пикселюша, ты с этим не медли, срочно устанавливай самую лучшую сигнализацию. Я вот не поставил, теперь хвостик у меня почти совсем голый... А всё эта Тосища Не повторяй моих ошибок.