| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может просто что-то попало. Я сейчас тоже то на один, то на другой глаз щурюсь - пыльно безумно
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Может просто что-то попало. Я сейчас тоже то на один, то на другой глаз щурюсь - пыльно безумно Он его открывает целиком, но щурит часто. Встал поел попил и спать опять пошел. Открывала глаз, он вроде нормальный... Не пройдет, пойдем в понедельник к врачу.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Вера, очень понравились ваши деревья, особенно кофейное. У меня когда-то Даня приходит утром на кухню, а один глаз закрыт и он его не открывает... я его в охапку и к ветеринару. Тот посмотрел и сказал положить в уголок глаза чуть-чуть гидрокортизоновой глазной мази... через два часа глаз был широко открыт и все было в порядке. С тех пор я пару раз пользовалась этой мазью для котов, если они начинали щуриться и все сразу проходило.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal писал(а): Вера, очень понравились ваши деревья, особенно кофейное. У меня когда-то Даня приходит утром на кухню, а один глаз закрыт и он его не открывает... я его в охапку и к ветеринару. Тот посмотрел и сказал положить в уголок глаза чуть-чуть гидрокортизоновой глазной мази... через два часа глаз был широко открыт и все было в порядке. С тех пор я пару раз пользовалась этой мазью для котов, если они начинали щуриться и все сразу проходило. Боюсь у нас без рецепта не дадут, но я спрошу. Через 20 минут муж придет и побегу в аптеку. Спасибо.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А в вет.аптеках у вас бывает что нибудь типа "Бриллиантовые глаза"? Или можно промыть отваром ромашки. А глазик не слезиться?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Барса так бывает. Попадают шерстинки. Умоется тщательно - и глаз открывается. За дамами не замечала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal писал(а): А в вет.аптеках у вас бывает что нибудь типа "Бриллиантовые глаза"? Или можно промыть отваром ромашки. А глазик не слезиться? Глаз не слезится и открылся, но к врачу все равно пойдем. Нам прививку делать, вот и посмотрят за одно. Я чаем все равно помою еще, а мази есть наверно, надо дойти. У нас в городе всего два места , где лекарства для животных можно купить. Обязательно куплю что-нибудь и посоветуюсь с врачом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): У Барса так бывает. Попадают шерстинки. Умоется тщательно - и глаз открывается. За дамами не замечала. Ну вроде все нормально, только когда на глаза попадает свет, он какой-то блеклый или мне уже кажется, перенервничала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Алла писал(а): У Барса так бывает. Попадают шерстинки. Умоется тщательно - и глаз открывается. За дамами не замечала. Ну вроде все нормально, только когда на глаза попадает свет, он какой-то блеклый или мне уже кажется, перенервничала. Верунь, лучше конечно показать врачу, глаза дело серьезное. Не болеть! Это приказ практически 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Верунь, лучше конечно показать врачу, глаза дело серьезное. Не болеть! Это приказ практически  Слушаю и повинуюсь. Обязательно к врачу пойду. Нам еще и прививки делать, так что поправимся скоро.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|