| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Деятельности миротворца хватило на полутора суток. Сегодня опять в 6.20 для дам прозвучал невидимый гонг, и начался поединок  не дают мне никак 20 минут до будильника доспать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Таня, просто ей хочется кого-нибудь мягенького погладить. Никак не может забыть последнего белого кота с работы, который умер перед НГ. Предложите кошколюбивой даме взять котейку на перередержку до пристройства. Хоть какая-то польза будет от её кошколюбия. Почему дама должна за Ваш счёт получать удовольствие?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Предлагала. Более того, на платной основе. Она же все время страдает от отсутсвия финансов, т.е. копит-копит, и раз! накупает тряпья. Потом звонит, дай мне взаймы. А тут получать будет, собственно, за кормежку и вынос горшков без особых усилий. Не надо веь день стоять на рынке, как раньше, или сидеть в студии. Тоже отказывается, думает, что кошек сдают на передержку и не забирают.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Предлагала. Более того, на платной основе. Она же все время страдает от отсутсвия финансов, т.е. копит-копит, и раз! накупает тряпья. Потом звонит, дай мне взаймы. А тут получать будет, собственно, за кормежку и вынос горшков без особых усилий. Не надо веь день стоять на рынке, как раньше, или сидеть в студии. Тоже отказывается, думает, что кошек сдают на передержку и не забирают. Бывает и такое, это да.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 апр, Сб, 2013, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас сейчас развернулась битва за кладовку  Пока Белочка "работала" у меня на коленях, главкошь проникла в ее личные апартаменты. Блондинка этого стерпеть не могла, спрыгнула и побежала ее выгонять. Мисси развернулась и поперла на врага. Белочка быстро прыгнула на диван, пригрозила ей ушами, потом перемахнула за меня на тумбочку. Далее противостояние перешло в стадию гляделок. Белочка под гипнозом соперницы решила рвануть обратно в кладовку, того главкоше и надо было. Бросилась следом, и грянула битва... До этого Мисси кладовки как-то сторонилась. Барс, после того, как я его там нечаянно закрыла, обходит стороной.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 апр, Сб, 2013, 15:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Мисси начала захват новых территорий!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 апр, Сб, 2013, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж, последняя цитадель пала. Еще сегодня утром проснулась и учуяла запах котовьей метки  Слаба Богу, оказалось, что с улицы. Видимо, опять серый кот, который лазит на крышу магазина. Давно его не было видно. Наверное, увидел Мисси на балконе и проникся симпатией 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 20 апр, Сб, 2013, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Наверное, увидел Мисси на балконе и проникся симпатией  Кота вполне можно понять! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 апр, Вс, 2013, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
БлондинкО жжОт! Я пошла на пару часов к маме мыть балкон, и по наивности не закрыла ноут. Белочка, наевшись от пуза, сладко дремала в своем будуаре. Прихожу. Комп работает, звучит релакс-музыка. Но, видимо, Белочка заскучала, и захотелось ей посмеяться. Включила еще и ТВ "Перец" Видела вчера на ВДНХ в магазине приколов игрушечную кошку. Нажмешь на кнопку - она мяучит и просит, чтобы ее погладили. Погладишь - будет мурлыкать определенное время. Задумалась, не предподнести ли ее соседке на ДР  Цвет, правда, рыжий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 апр, Вс, 2013, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Алла писал(а): ... Задумалась, не предподнести ли ее соседке на ДР  Цвет, правда, рыжий. Не преподнести, она все равно от тебя не отстанет, ей же еще и общение нужно, так что это бесполезно Про метку с улицу я в шоке, мать честная ... и чего делать-то с этим запахом с улицы, что же с закрытыми окнами жить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|