| Автор |
Сообщение |
|
Этель
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Рада, главное- закинуть удочку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 20 апр, Сб, 2013, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Даша, так я закинула))) Жду поклевки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 20 апр, Сб, 2013, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Capitoly писал(а): Сергей, срочно закрыть диван и рядом столбик ставить, все попытки пресекать и на столбик его вешать. Буквально в полуметре закреплена штатная когтеточка, которая регулярно используется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 20 апр, Сб, 2013, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Serdginio писал(а): ..либо идти и выдавать корм (а дело происходит от 3:30 до 5:30 утра), либо запирать кота в ванной.. Сергей, подумалось, специально для таких котов уже давно должны были изобрести автоматический раздатчик еды. А может на утро ему с вечера оставлять? Если дело в 4-5 утра, то не успеет испортиться  А съест ночью - утром просить не будет..теоретически А диван жив. На спинку наброшен плед, коту он безразличен. Ёжик вообще на этот диван приходит редко.. По поводу места для кота - согласна! С тех пор, как мы сделали эти полочки на стене Ёжику, он на них живет просто. Взлетает не глядя. И когти драть придумал - на нижней стоит задними лапами, за верхнюю передними зацепится, весь вытянется попой назад и коготки точит  Это вам не хухрымухры! Почти в полете.. Хотела гамак туда же, да передумала - в комнате ему достаточно, надо бы на кухне, а вот где - ума не приложу. Да, автоматические кормушки для кошек где-то видел на сайтах. А вот насчет оставлять на ночь - дохлый номер. Стоит насыпать дополнительного корма в миску, так он сразу же и будет съеден... А перекорм корнишу не есть хорошо... Насчет комплекса нужно плотно подумать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 00:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
..Для счастья нужно очень мало. Просто нужно не спешить, а затем немножечко везения, а лучше интуиции для точного попадания. Ведь случайности не случайны, уже все знают)) Когда на работе мне рассказывают, что все время хочется жрать простите, есть разную непотребную еду, так что не остановиться, и спрашивают, что же такое надо съесть, чтоб похудеть, я даю такую информацию. Организму для правильной работы необходимо поступление определенных веществ с пищей. Часть из них мы можем синтезировать сами, часть - не можем. Так или иначе, при недостатке нужных веществ наше тело начинает испытывать стресс и сигнализирует об этом, частенько тем, что называют жор)) Если насытить свой рацион в первую очередь необходимыми элементами за счет подбора нужных блюд, даже не отказываясь от сладостей и жирностей, вы начнете есть их меньше, станете к ним спокойней..
Другая история. Множество мужчин и женщин снимают стресс с помощью шопинга. Им сказали однажды, что это полезно. Я сама такой была. Молодые девочки в моем окружении часто, закатывая глазки, друг другу говорят Оййй..мне нужен шопинг у меня стресс)))Да и СМИ уверенно утверждают: шопинг помогает улучшить эмоциональное состояние. А на днях наткнулась на тему, что шоппинг помогает похудеть и это разновидность фитнеса теперь такая. Ну конечно. Пару остановок метро пешком пройти нам влом, а вот четыре часа штурмовать торговый центр - самое оно. А теперь отзовитесь, кто переживал подобное. Однажды, переезжая в срочном порядке со съемного жилья, я ужаснулась количеству шмотья сомнительного качества, и еще более сомнительной необходимости, которое я никогда не надевала и даже забыла про него! Вы понимаете? Ходишь в любимой кофте и тапки носишь до дыр, потому что к душе лежит и удобно.. Я сейчас живу по этому принципу, стараясь просто хорошо думать о том, что мне действительно нужно, прежде чем это в жизнь свою пускать. Чем выше осознанность действий, тем интересней результат. Это касается всего - недорогих джинс, которые, тем не менее, будут жить долго и радовать, правильной картошки на рынке.. и котов в том числе.
Иногда нужен один кот. Но ему должно быть дадено задание заранее, с самого начала, пока кота еще нет. Тогда этот кот придет и станет делать, что вы от него ждете. Он настолько полно займет место в вашей жизни, что второго будет не нужно. Ни вам, ни ему.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 07:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Люди частенько занимаются самообманом! Частенько в спортзале тоже самое слышу) -"Ой, чё то я набрала лишних кг 10.... Надо бы похудеть.... Ой, нет, (тренеру) давайте это не будем делать, тяжело!!!" Вообще не понимаю людей, зависящих от ЕДЫ Не могу бросить жрать, не могу бросить курить.... Бла бла бла! Не бывает НЕ МОГУ. Бывает НЕ ХОЧУ! До меня когда дошло, что курить вредно, бросила, забыла про это и всё! Сейчас даже не вспоминаю. Меня шопинг не успокаивает, но ужасно сильно радует)) Новое платье, туфли,куртка мне улучшает настроение. А стресс- мы его зачастую сами себе создаем или выдумываем) ПС ПЕРЕЕЗД!!!!!! Как вспомню, так вздрогну)))) скоро предстоит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Согласна с Дашей, не бывает не могу, бывает не хочу. Но шоппинг мне поднимает настроение, а тренажерный зал по утрам прочищает мозги и придает тонус  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
По утрам  Я к 18 часам хожу))) Хотя утром - днем лучше, народу мало, светло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже сейчас вечером предпочитаю, утром иногда как каменный гость 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Гость Я после переезда за город клялась себе начать бегать по утрам) Посмотрим)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|