Отличный фоторепортаж охоты на хвост кота-дракона А в конце у Триши такой ангельский вид... никого не трогала, ничего не видела, я просто лежу отдыхаю Черепаха с голубыми глазами.... Триша прекрасна
Триша - распрекрасная принцессочка! Дракоша, я бы сама на твоём месте волосинки из хвоста ей дарила, как же такому сокровищу отказывать можно? А то вот без твоего внимания ей даже розы самой себе дарить приходиться
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Этот ангел, решил, что ему все можно за его голубые глаза и пожрал у моей Человечки рассаду бальзамина, теперь из-за нее котики в доме подвержены социальному остракизму и лишены доступа на балкон! А между прочим дома жарко, ибо загадочные враги всего живого ЖКХ топят, не смотря на то что на улице уже +24 и люди в майках ходят. Поэтому сегодня мы с Человечкой размещаем только мои фотографии! Мутная, но героическая! Я иду охотить солнечного зайца!
Не дошел - упал принимать солнечную ванну! Высший пилотаж - выклянчиваю вкусняшку взглядом! Суровый огненный дракон! Ну и одну о наших чудесных взаимоотношениях с антисоциальным элементом Ваш кот-дракон Пиксель