Цитата:
Рада, давай, поменяю! На что?
А так можно? Если да, то мне нравится "Наши любимые котейшества". Думаю, что в будущем их будет больше, поэтому лучше уже в названии ничего не конкретизировать))
Цитата:
Вот правда интересно стало, неужели лысики самые ласковые, я б взяла ради этого и 3-его
На мой взгляд - да. У меня раньше были другие коты и кошки. Эти самые-самые во всем)))
Цитата:
Рада, поздравляю с пополнением! Бастик просто чудесный. Вот уж воистину - лучше сфинкса может быть только два сфинкса
Спасибо. Полностью согласна. А три еще лучше)) Я вот подумала, что мне для полного сфинксо набора канадца не хватает)) Мужу пока не говорила. Пусть привыкнет сначала, что их двое)))
Алла, спасибо за название.
Capitoly, корниша мне всегда не хватает. Можно просто собрать коллекцию лысиков и коллекцию волосатиков, если муж согласится мешки корма домой тягать А то я пока доставку на дом не нашла, а сегодня закупала на двоих, так тяжеленько самой носить
Бастик уже вытеснил Барсю из всех ее любимых мест))
Девочки, ой что твориться! Представляете, мне продали больного и недокастрированного кота! Я в шоке. Бастик все время плакал, а вчера я увидела на хвосте у него кровь, много. Там такая как бы шишка, я придавила, а от туда почти фонтаном полилось. Сегодня помчались к врачу с утра. Оказалось воспаление желез. Начали уколы. Но, кроме этого, 3 врача ощупали хозяйство и вынесли одинаковый вердикт - в одном яичке остался семенник. Но самое главное, что Барся 3 день в загуле и сегодня ночью я их застукала за непотребством)). Теперь вот думаю, может скоро многодетной мамой стану))) или бабушкой))))
Кто знает, как поступать в таких случаях с заводчиками. Нужно ли позвонить в питомник и выдвинуть какие то претензии или не стоит?