marinka_kalinka писал(а):
Для провоза в другую область...Требуется справка. Может, 65 км от мкад уже другая область???? У меня вот в одну сторону 140 км-моя область, а в другую-ярославская. С моей точки зрения, лучше сделать бешенство в ветлечебнице, чем потом "неожиданно" куда-то собраться и схлопотать кучу проблем. Кроме того, если ваши кошки погрызут кого-нитудь ( т-т-т 100 раз), людям не придется делать уколы от бешенства. А для здоровья данная прививка не нужна совсем....
как же не нужна, если они гуляют на улице? А если их кто-нибудь бешенный укусит? Они то вряд ли сами на кого бросятся. а если кто из людей к ним полезет, так не фига лезть, погрызут - правильно сделают, я и сама за это погрызу (а я то точно непривитая ) Ну, область Московская, район Серпуховской. Так что, похоже, одна и та же область
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
Девочки, помогите определиться с переноской, что-то на той ветке сонный час (или день, а может и больше) Нужно одну на двоих, чтоб и в машину влезла и Асю с Греем выдержала.
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
Это не килограммы, это просто их внутренние размеры, типа S, M, L. На мой взгляд Ferplast 20 для двоих тесен, у меня для кошки Ferplast 10, а для кота Ferplast 20. Может Вам просто купить две переноски?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
У меня четыре морды и двое детей, если всем котам по переноске, посадочных мест не хватит Куплю, наверное, пока Атлас 20, пока они еще не подросли, потом будем думать по мере поступления. Потом самому крупному коту отдам ее, а про мелкого буду уже думать, может с мелкой кошкой, рысильдой, которая ему как мама, посажу в такую же, двадцатку (докуплю) а в рысильдовскую однушку Снежану. Или мелкому докуплю десятку. Пока снежана ездит в корзинке пластмассовой, но там крышки ненадежны, если она задастся целью, может протиснуться, просто она обычно спокойна в дороге. В общем, голова кругом, как всех упаковать Я просто переживала, сколько кг может выдержать Атлас 20. Про десятку где-то вычитала, что она на 8 кг вроде рассчитана...
Сегодня уселись в клубочках на подоконнике рядом Ася, рысильда и Грей. Вот же ж... Грей ровно в полтора раза больше Рысильды. Похоже, уже на сегодняшний день Ася с Рысильдой вместе меньше места займут. чем грей с Асей. а мне все казалось, котенок... Он уже реально больше Снежаны, хотя она и крупненькеая девчонка. И это при том, что ему семь месяцев. Он же еще расти будет? Похоже, сажать в бОльшую переноску придется Асю с рысильдой. А поскольку рысильдос неоднократно "недоезжала", придется, как тут на форуме советовали, памперс на нее пристраивать. Кто-нибудь пробовал памперс на кота одевать?
Вчера я что-то с устатку всплакнула, так тут-же нарисовался грей, стал мне на спину лезть, в глаза нюхать, тарахтеть. Жалеть пришел, собачка моя ласковая Вот только ворюга жуткий, даже что есть не будет, обязательно постарается стащить со стола. Только что гренку у ребенка на пол стащил, вчера уволок кусочек огурца и картошки кусочек угонял до состояния валенка... С мамашкой своей дерется. ему так. развлекуха, а снежана нервничает, по настоящему лапами машет, рычит...
Привезли переноску. Нужно примерить на переднее сиденье. Парни туда замечательно и вольготно входят И выходят )) Вернее, выходить не хотят, сразу входят, а потом всех вытряхивать приходится. в прямом смысле слова, переворачивать переноску дыркой вниз и вытряхивать, упирающихся в распорку лапами и не желающих вылезать )) И еще всем четырем мордам купила ошейники Хартц, светоотражающие помимо всех других свойств от блох и клещей. Вот такие у нас обновки.