Очаровательного котика в красивой шубке поздравляю с днем рождения! У меня периодически кто-то на кого-то шипит и машет лапами... пошипели, помахали и опять все в порядке Так что может у Макса просто настроение плохое было.
Спасибо девочки. У Макса наверно настроение все таки. Сейчас все в порядке вроде. Бегали и игрались вместе. Болеть у Макса вроде не может ничего, он бы жаловался.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Тесю с прошедшей мини-днюшкой! Расти здоровым и крепким! Вера, у них тоже бывают перепады настроения. Моя царевна, если не в настрое, то на Филимона машет лапами, когда он к ней с играми пристает.
Тесю с прошедшей мини-днюшкой! Расти здоровым и крепким! Вера, у них тоже бывают перепады настроения. Моя царевна, если не в настрое, то на Филимона машет лапами, когда он к ней с играми пристает.
Спасибо за поздравления!!! Да, я так и поняла, что настроение было плохое. Он и на меня вчера вякал. Сегодня все хорошо. Барин сегодня в хорошем расположении духа.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Тесея с прошедшим!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Всем спасибо за поздравления!!! Вот наши новые фото.
Теся-сплюшка, это его любимая поза.
Макс-барин. А вот такая картина наблюдалась сегодня с утра. Макс занял место на пледе, а Теся решил лечь рядом. Извините за беспорядок, но времени убирать не было, надо было срочно брать фотик.