Котик Пиксель, у тебя такой выразительный взгляд, что тебе хочется отдать все, что ты захочешь Неужели твоя мама может устоять перед такими глазами Ваша совместная фотография с ангелочком Тришей Вы очень хорошо смотритесь вместе!
Тетя Катя и тетя Алла, наверное у вас со зрением не очень! Как же вы не видите. Вот же он антисоциальный элемент лежит: глаза голубые, нос розовый, уши разноцветные. Топчет и грызет рассаду, ибо по скудоумию своему не соображает, что это такие же культурные цветы, как и те, которые в горшке.
Кот Девиз, я тут много думал об этом феномене и понял - это нам наша величавость до места дойти не дает. Величие штука очень тяжелая! Даже попу от полочки оторвать - уже подвиг, а уж побегать - так вообще
Zosya_S Самый справедливый в доме, а как же! Sheal Не может, куда ей, безвольной то! А вы еще не слышали мою боевую песню профессионального попрошайки. Надо вытянуться во весь котовий рост, глаза несчастные, лапочку на край стола положить и тоненько так пропищать, мол голоса даже на громкость не хватает. Еще ни разу без мяуса не уходил!
Galla Спасибо! Человечка старалась - весь день за нами с фотоаппаратом бегала!
Вообще мы очень подружились с Тришей. Хотя она удивительно серьезная и упертая девица, но зато она меня любит и моет мне уши. Вот смотрите, какие мы дружные:
Только у меня на ушко пылинка упала, а она уже тут как тут Моя суровая подруга!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт