|
Sheal
|
Добавлено: 23 апр, Вт, 2013, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Частный дом это конечно достаточно хлопотное дело, но я всю жизнь прожила в домах и не представляю себя в квартире на каком-то высоком этаже А работы конечно много, я в субботу почистила клумбы, пересадила цветочки и еще кое-сто по мелочам, так в понедельник еле ходила, так болели мышцы. Но зато мне весной и летом никакой фитнес не нужен, на участке бесплатные тренировки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 23 апр, Вт, 2013, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ваши кошки прекрасны!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все четверо хороши! Такие умиротворенные. На Тесю вообще смотреть нельзя, сразу спать хочется!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, котейки ВСЕ шикарные! А Мася, смотрю, так же нос укутывает в теплую весну, как моя Буся. Тёма открыл тайну наличия у вас орхидей.  Краси-и-ивая! Магнолия какая красавица! А как она зимует, вы ее укутываете?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Татьяна, орхидею я поставила рядом с Темой специально для фотографии  , а так цветы на подоконниках и коты у меня понятие не совместимое  они их сбрасывают на пол... Скрытый текст + Магнолию не укрываем, в этом году очень сильных морозов не было и она обильно цветет, в прошлом году чуть подмерзла и цвела не так красиво
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, а магнолия такой же запах источает, как и крымские? А у меня только Филимон сбрасывает с подокошника цветы и только орхидеи, потому что они легкие. Но и то не все, а те, которые мешают ему и поиграть хочется. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, эта магнолия так одуряюще не пахнет, у нее приятный. не очень сильный аромат. У меня только Тема и Даня сбрасывают... этого достаточно, что бы цветы на окнах не жили. Я пыталась хотя бы по одному цветку на подоконник ставить, но этим мохнопопам все равно места мало... и цветы летят на пол.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|