|
Ника-Рина
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Вчера нам привезли террариум. Помог занести его в квартиру знакомый с работы. Первое, что он спросил, увидев котодетей, чем мы их кормим  . Начал тискать Принца, перевернул его на живот, чтобы потрепать за пузо. Кот даже зашипеть не успел, офигел от такой наглости и потерял дар речи. Потом взял на руки Чарли, та офигела еще больше. Вообще я не люблю, когда гости берут на руки Чарли (Принца до этого попыталась взять на руки только подруга, он очень строго ее отругал, а Чарли маленькая трусишка), но парень помог и было неудобно делать замечания. Дети решили, что это был сон и забыли о приходе гостя через 2 минуты. Террариум получился очень большой, оформим его изнутри и будет Нюре замечательный новый домик.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Нюру с новосельем Скрытый текст + Ника, корм привезли. Пачка стоит 27 евро, за 4 просят 97 евро. Тебя это устроит? И еще, сейчас проходит акция с купонами на подарки от РК - есть термос (себе такой взяла), футболка, палатка для выставки. Что тебе заказать?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, значит Принц и Чарли приняли коллегу за своего, раз дались ему в руки? Atrix писал(а): Нюру с новосельем + 500
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Котодети. наверное, от такой наглости просто впали в ступор и поэтому не смогли дать достойный ответ на такие действия в отношении их драгоценных кототушек Скрытый текст + Ника, я какой-то период недостаточно внимательно читала темы, поэтому пожалуйста напомните кто такая Нюра
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat, Таня, они просто офигели от такой наглости, Принц никого не признает, кроме меня, Вали и свой бабушки. Но нашу маму все звери любят  . Sheal, Лена, ты оказалась прозорливее. Принц гостей обычно сверлит взглядом или игнорирует, иногда может лапой ударить  . Нюра это черепашка, она уже 17 лет у нас живет, то есть сейчас она живет у мамы, но мы решили ее забрать себе.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Понятно, что-то у меня информация про черепашку не отложилась в голове Интересно потом будет посмотреть фотографии благоустроенного террариума.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Интересно потом будет посмотреть фотографии благоустроенного террариума. ...и Принца с Чарли перед "телевизором" 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|