| Автор |
Сообщение |
|
Sheal
|
Добавлено: 23 апр, Вт, 2013, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какой страшный зверь  Не подходите к моему ежику, а то я вас съем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 23 апр, Вт, 2013, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Прелесть какая хищная моська 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 апр, Вт, 2013, 19:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Вышлите нам, мышек, пожалуйста! А то у нас тут ничего подобного не продают. Тетя Марина и Ко.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 апр, Вт, 2013, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А еще трофеи где?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 23 апр, Вт, 2013, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
По заказам тетенек ... ежик пищит ... - Кто трогал моего мышонка (Сема думает, что это мышонок ...)????   Ну и вполне миролюбивый Фенюня ... - А чё, мы же стая, значит и трофеи общие ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 23 апр, Вт, 2013, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Семочка тянется лапкой к игрушке... не покушайтесь тетеньки на мою добычу а то...я вам покажу какой я страшный зверь А лапочка Фенюня задумчиво прикрыв глазки медитирует...и не нужны мне ваши ежики... мне и так хорошо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Семочка такой деловитый мальчишка, сразу видно, что у него порядок всегда и во всем. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой смешнючий еж! Я бы тоже такого погонял! Виват героям-охотникам! Теперь можно пару дней расслабляться и всласть поспать.
Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МАСЯ
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 264 Откуда: Москва, Южное Измайлово, на МЯУ с 06.09.2006
|
Цитата: а только сегодня было уже все не так, это уже была просто игра, ну никак не вчерашняя охота на зверя (и его вожатого) Похоже что это заявочка на новую посылочку и новые трофеи Наверное с такой стаей и фитнеса не надо 
_________________ Сибирские котята с нежным характером - это наши котята Голубой Топаз --------------------------------- Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Пиксель, нам еще и пищащую мышку подарили, ее мы тоже гоняем  . Выходит мы охотники, а мама-то этого не знала, она думала, что мы просто городские пушистики ... ха-ха, может и есть среди нас один пушистик-поваляшка, но в остальном мы отличная стая. И теперь мы учим маму как надо жить с охотниками ... нашли ей правильные теле-программы ("Адская кошка", "Переводчик с собачьего"), первая правильная передача учит мамку нас страшно уважать, а вторая - учит понять, что кошки круче собак ... первые успехи уже есть, уже два дня мамка охотит нас дважды в день. Правда, стили охоты у нас разные вот и решили мы составить мамке расписание для индивидуальной охоты ... в общем воспитываем понемножку ... Твои друзья, Семен, Тимоша и домашний пушистик Фенюня
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|