Ох, Маша, я только сейчас прочла... Соболезную! (У меня тоже день смерти мамы почти на мой Д.Р....)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо. Мы снова в строю и даже при интернете, я и не ожидала что включат до праздников. Я так устала от всей беготни, что сама Пушенька вчера устроила мне сеанс интенсивной терапии: залезла под одеяло и лежала со мной в обнимку. При том, что обычно она живет на втором ярусе кровати и очень редко, в виде большого одолжения, укладывается в ногах. Остальные проводят время так:
Скрытый текст +
И вот так:
Это жЫвотное окончательно победило в битве за кухонный стол. Все что я смогла сделать: устроить ей брклячее место, за границы которого совать нос не положено. А если ее законная подстилка куда-то перемещается, она с полным правом следует за ней:
myaula писал(а):
Это жЫвотное окончательно победило в битве за кухонный стол. Все что я смогла сделать: устроить ей брклячее место, за границы которого совать нос не положено. А если ее законная подстилка куда-то перемещается, она с полным правом следует за ней:
Может это комп привлекает? По моим наблюдениям у кошек просто патологическая привязанность к компу и ноутбуку. Типа наркомании.