CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 апр, Ср, 2013, 11:47 

Любитель

Этель писал(а):
Гость :)))
Я после переезда за город клялась себе начать бегать по утрам)
Посмотрим)

Недавно мне показывали видео на ютубе - какой-то дедулька в америке на своем ранчо организовал площадку для кросс-фита (кросс-фит - одно из последних тренировочных направлений, основанное на развитии всех физических качеств за счет включения в программу тренировок элементов спортивных дисциплин..ну знаете, не ножки лежа поднимать, а учиться подтягиваться, с мешком на плечах бегать, становую тягу с субмаксимальным весом..причем занятия по идее доступны для всех, так как всегда можно подобрать нагрузку..). Уж не знаю, платно или нет, но на видео народ у него тусуется..и тетушки, и парни и дедульки как он. Вот тебе Даша идея по организации досуга :))) Эх, была б я за рулем, мы бы с тобой замутили!! :!:

На тему шоппинга - идея поста была не в отрицании его, а необходимости думать о том, что тебе действительно нужно, и не "спать на яву"..знаете, навеяли последние события на форуме..

СообщениеДобавлено: 24 апр, Ср, 2013, 12:03 

Любитель

Замутим ещё :OK:

СообщениеДобавлено: 24 апр, Ср, 2013, 20:41 

Любитель

И я за спорт обеими руками. Раньше ходила на фитнес интенсив по утрам. Так нравилось!!! А сейчас никак не могу няню найти. Занимаюсь дома, но это не то))) Я себя иногда жалею, а тренер нет :OK:

Галя, Ёжику большой привет от наших :)

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 01:01 

Любитель

Любовь эльфа..
..Придя поздно вечером домой в усталости, можно сбросить с себя одежду и плюхнуться на кровать. Ёжик уже ждет этого - таков ежедневный ритуал. Деловито обойдет вокруг несколько раз, задирая хвост колечком - это он определяет, где поломка, где ослабло, где перенапряглось..
Если лежа на животе, положить перед собой руки большим кольцом, обязательно случится чудо - в центре кольца сразу появится КОТ, попробуйте! Сядет вполоборота, будет урчать и в нерешительности поглядывать одним глазиком..можно или нельзя..потом, словно еще в сомнениях, сделает пару шагов, чтоб развернуться и станет облизывать лицо..щеки, нос, подбородок. Я особенно не разрешаю - все-таки с улицы, косметика на коже, умыться бы.. Тогда Ёжик начнет облизывать руки - по кругу от плеча до плеча. Приходится терпеть - он так лечит..
Затем ляжет попой ко мне, влажной носопыркой легко уткнется в пальцы рук и замрет. Так лежать будет, пока уже мне надоест, не захочется встать, или пока не придет муж..

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 11:05 

Любитель

..Хорошо, что у человеков есть руки. Очень полезная штука! Хорошо, что их две - они могут быть с двух сторон. Тогда к одной можно привалиться спиной, либо положить в нее бок, либо попу и хвост. А во вторую засунуть нос, а лучше всю голову и еще лапу. Тепло, не страшно, и не упадешь, если что..

Так и спали сегодня. Ёжик у меня на животе, мои руки вокруг. Он наступил лапой мне в ладонь, развернув голову подбородком вверх, вложил свои УХИ туда же.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 11:24 

Любитель

Эх, как я завидую-завидую, такой нежный отзывчивый Ежик ^^ Не то что некоторые мохнопопые :? Хотя, мне наверное такого ежика было бы много :) Как ни крути, как ни завидуй - а получается что мне моего сурьезно-независимого валенка в самый раз :) Галя, ты вот в точку сказала - надо понимать, что нужно тебе, и не увлекаться слишком ;)

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 11:52 

Любитель

ForestSpark писал(а):
Эх, как я завидую-завидую, такой нежный отзывчивый Ежик ^^ Не то что некоторые мохнопопые :? Хотя, мне наверное такого ежика было бы много :) Как ни крути, как ни завидуй - а получается что мне моего сурьезно-независимого валенка в самый раз :) Галя, ты вот в точку сказала - надо понимать, что нужно тебе, и не увлекаться слишком ;)

Да, Оля, правда. Он у меня один, и очень мне нужен, и я у него одна. Поэтому такая связь. Интересно очень, каким становится корниш, когда растет в компании.
Radmira77 писал(а):
Галя, Ёжику большой привет от наших :)

Рада, передала. Видела видела, ваших стало вдвое больше :!:

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 13:07 

Любитель

Умничек мамин ^^

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 13:57 

Любитель

Завидовать плохо (мама с детства учила), но завидую белой завистью вашим отношениям :!:
У нас ласки вымаливать приходится, все дозированно и упаси господь подольше зацеловывать и мацать тушку :oo:

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 14:11 

Любитель

Да, видно, что Галя хотела сильно, то и получила!
Вот я проанализировала выше написанное и поняла, что тоже, что мы хотели, то и получили.
Миси -это кошка для лицезрения красоты, эстетка. Она, конечно, очень ласковая и всегда рядом с нами, но предпочитает лечь рядом, а не на колени, стоит руку протянуть к ней, если она того не планировала, то переляжет сразу в другое место. Когда у меня руки чешутся до нее, а это надо сказать часто :D , то спокойно могу ее затискать, она все это позволяет)) А так я не нуждаюсь в таком внимание как дает Ежик, мне хватает сыны 3-летнего) А кошечка у меня, вроде как для удовлетворения эстетических потребностей, вот ведь закрутила, самой бы понять :??:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 200  След.

Найти:
Перейти: