CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 14:57 

Любитель

Натика писал(а):
У нас ласки вымаливать приходится, все дозированно и упаси господь подольше зацеловывать и мацать тушку :oo:

Тискать Ёжика тоже не моги. На ручках сидит только когда понимает, что по делу - ну там, перенести его куда-нибудь, поднять-забросить, процедуры всякие..еще хорошо сидит, когда, например, муж чего-то делает-починяет-собирает, а коту охота посмотреть а не видно или страшно. Вот я беру его на руки и он сидит наблюдает :D Вообще в течение дня мы его постоянно берем-отпускаем и он спокойно относится. Но долго не сидит.
А вот когда сам придет, мммм... :oo:
Между прочим, слова иди ко мне понимает. Это значит, иди ко мне на руки. Останавливается и позволяет себя взять.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 15:23 

Любитель

Вот и наша так, сама на колени на запрыгнет, а встанет рядом смотрит и мяфкает, типа давай бери меня, разрешаю :)))

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 17:12 

Любитель

Capitoly писал(а):
Вот и наша так, сама на колени на запрыгнет, а встанет рядом смотрит и мяфкает, типа давай бери меня, разрешаю :)))

Представители высшего разума :||:
У нас еще ритуал - каждый раз, как я прихожу домой с улицы, я мою руки и беру кота. Прямо на немного..поцеловать куда попаду и отпускаю.
Если не сделать этого, будет ходить у ног орать - мама, ты меня забыла! :D

Вообще, у Ёжика много ритуалов в течение дня. Даже если он не хочет есть, я должна предложить ему еду в определенных ситуациях - он полижет, благодарно поглядит и дальше пойдет, а поест потом..
Например, утром, как только встану, он меня зовет на кухню - по плану паштет. Может поесть совсем немного, но дать надо. И идет в ванную ждать меня, сидя на стиральной машинке, знает, что по плану дальше я туда приду..
Когда возвращаюсь домой уставшая (не с магазина, а после долгого отсутствия), обязательно надо полежать, а он меня полечит. На самом деле лучше становится..

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 18:07 

Любитель

Галя, Ежик у тебя врач восточной медецины, у него лечение по феншую :* :D

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 18:18 

Любитель

Не. Причем здесь феншуй. Волновая медицина - самые современные аппараты так работают..а коты давно умеют..
Где-то прочитала о том, что тарахтение кошек по частоте в герцах совпадает с вибрацией здоровых клеток костной ткани человека (в том тексте именно про костную ткань было)..Я уверена, все гораздо серьезней..
Еще где-то написано, что кошки ионизируют воздух вокруг себя..

Друзья, у кого есть на эту тему тексты научные, поделитесь, очень интересно!

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 18:26 

Любитель

К слову.
http://www.tieressen.ru/katalog/products/eda-dlja- ... tuncom-221

Вобщем, рекомендую. У корниш-котов нынче модно шмуси есть :D Недешево конечно..И не везде в наличии.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 21:45 

Любитель

Мама Ежика

Галина, добрый вечер. А не поделитесь ссылкой на любимый корнишовый паштет Хиллс, о котором вы всегда пишете? А то любимый корнишовый Брит как-то не регулярно появляется в зоошефе...

СообщениеДобавлено: 25 апр, Чт, 2013, 23:14 

Любитель

Сергей, Ёжик ест вот этот паштет
http://zooshef.ru/products/hills_adult_optimal_car ... skoj_riboj

Но я им уже не очень довольна, так что сами будьте аккуратней с ним.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 апр, Пт, 2013, 05:01 

Любитель

Capitoly писал(а):
Да, видно, что Галя хотела сильно, то и получила!
Вот я проанализировала выше написанное и поняла, что тоже, что мы хотели, то и получили.

Ирин, а ведь ты права :OK: Сейчас задумалась об этом и поняла, что у нас кошки подбираются как раз какие нужны именно в данный момент.
Раньше был Кеша. Не ласковый, да в его привязанности мы не очень нуждались, за то замечательный компаньон для сына, которого приходилось оставлять одного, охотник и, не поверите, сторож.
Сейчас сын вырос, мы стали старше, захотелось уже уюта. И вот появился ласковый, но ненавязчивый Мик, а следом суперласковая Тося. При этом мы не любим "диванные подушки", так и коши очень активные оказались...
Нам действительно даётся то, что нужно. И это касается не только кошек, а вообще всего. Даже неприятностей, как бы странно это не выглядело...

Галь, извини, что философию у тебя развела :8

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 апр, Пт, 2013, 07:18 

Любитель

Мама Ежика

Да уж Галина, у вашего Ёжика непростая схема кормления. А вот у моего Симбы аллергии нет с прошлого лета (ттт). Правда моего, если не следить за нормой, легко перекормить... Съедает вообще все под чистую... Утром даю 25-30 г. сухого санабеля (лайт+для кожи и шерсти), вечером банку Брит куриная грудка. Иногда прикармливаю йогуртом, ряженкой, творогом. Творог правда не сильно жалует...

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 200  След.

Найти:
Перейти: