| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Не знаю, куда там свою попу свешивает наш Тимоха, но какахи в другой комнате...  Так что есть над чем работать. Я ему любой наполнитель насыплю, лишь бы ребенок угомонился и не безобразничал. ЗвЯзда та еще... Мне всегда почему-то попадаются коты с туалетными проблемами. Карма такая? Гриша- и тот в детстве промахивался, несмотря на интеллект. Чего стоят пописы в детский горшок младшего сына (старожилы помнят эту драму). Если почитать тему с самого начала, то станет ясно: слово "лоток"- мое любимое в русском языке. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mary99999
|
Добавлено: 20 апр, Сб, 2013, 07:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А он кладет кучки в одно место или где попало? Есть ли предпочтения: линолеум, кафель, ковролин?
_________________ -Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит: одни радости вкушать недостойно -Да пропади он пропадом, ваш папенька! Горин «Формула любви»
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 20 апр, Сб, 2013, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Mary99999, пока не ясно, какие предпочтения. В офисе везде плитка. Кладет по центру. "Здесь был Вася". Похоже, в этом причина. Вася "был", есть и будет завтра. Чтоб не забывали про кота, любили и не закрывали дверей. Такая памятка для всех.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нашему подобранцу-коту опять не повезло... Мы его отдали неделю назад в хорошие ручки. Он там начал ходить в лоток, все было вроде бы нормально. Однако я тут не писала ничего, как чувствовала... У ребенка потекли сопли. Сдали кровь- аллергия на кошек... Будут возвращать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mary99999
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Так он все же ходил в лоточек по всем своим делам? Это не такие уж плохие новости, ведь основная проблема парня была - лоток, а она, оказывается, решаема!  Знать бы только как. Алена, а вы не в курсе, что-то дополнительно делалось для этого?
_________________ -Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит: одни радости вкушать недостойно -Да пропади он пропадом, ваш папенька! Горин «Формула любви»
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Mary99999, когда кот уехал, через несколько дней мы спрашивали про лоток. Сначала мимо, потом вроде все нормально было. Девушка целые дни была дома, у нее маленький ребенок. Похоже, коту нужно внимание круглосуточное. Я расстроилась совсем... Кот не юный, с претензиями. Ну кто будет возле него сидеть? Все работают ведь. Зашла на авито- там малышни целая куча пристраивается, любых цветов и размеров. Взрослые на их фоне никому не нужны... В контакте тишина, на потеряшном сайте- тишина, ни одного звонка. Мы планировали уехать на праздники, наших котов с моей мамой дома оставить. В офисе никого не будет. Мой ребенок уже два дня на сингуляре и назонексе (реагирует на почки и цветение)... Знакомым никому не надо... Сижу реву
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алёна, пожалуйста, не расстраивайся! Может девушка придержит кота хоть на праздниках, а там видно будет?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена,раз вы уезжаете на праздники,мальчика вашего не будет дома,так может на это время можно кота взять к вам домой и закрыть в отдельной комнате? А мама не может тебя выручить?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Валя, девушка отказалась... Таня, это исключено, к сожалению.  Если бы было возможно, я бы забрала кота давно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|