| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ален, а платных передержек в городе нет?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена,у вас есть Зоозащита?Может они возьмут на время или подскажут куда обратиться.Поищи в Инете инфу по вашим платным передержкам.В конце-концов есть почти во всех крупных городах гостиницы для животных.Деньгами мы тебя поддержим.А вернетесь,заберешь в офис и опять будешь искать хозяев.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
kat_od, Катя, передержки, конечно, есть. Времени мало. Будем думать. Женя, если не пристроим кота в руки, я не поеду... Семью отправлю, сама останусь в городе.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена,кулачки уже зажаты.Пусть найдутся ручки и ты сможешь поехать с семьей отдыхать,тьфу,тьфу,тьфу.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, спасибо! Мы недалеко собирались, на дачу. Просто без меня трое моих мужчин будут одними пельменями питаться несколько дней. Ну да ладно, как будет, так будет.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 13:06
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Абра, швабра, кадабра!!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mary99999
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Не надо реветь. Да, парень с претензиями, но вполне реальными. Просто отлично, что он все же при определенных условиях ходит куда надо. Сейчас много семей, где кто-то целый день: пенсионеры, надомники, домохозяйки. И большое количество предложений по котятам - не конкуренция, они в разных весовых категориях. Он не возрастной (кстати о вкусах: я обожаю старичков-животинок, а молодежь не очень жалую (с людьми наоборот)  ). Красивый. Просто дайте объявы где можно и ваше право сказать "нет", если хоть какое-то сомнение возникнет. Мне кажется, желающих будет много. И напишите о его проблеме и почему она возникла, чтобы отсеить сразу "не его" хозяев. ЗЫ. Мой куратор даже засидевшихся кошек в семьи с маленькими детьми не отдает, одна из причин - высока вероятность аллергии у ребенка.
_________________ -Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит: одни радости вкушать недостойно -Да пропади он пропадом, ваш папенька! Горин «Формула любви»
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, надеюсь, кота пристроишь! пиши, как дела!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Mary99999, понятно, что слезами горю не поможешь... Оля, спасибо! Общалась вечером по тел. с девушкой, у которой жил кот неделю. Она очень расстроена, что так все получилось. Говорит, чудесный парень, ласковый. Предложила показать результаты анализов на аллергию, если я не верю... Они их сдали случайно, у дочки сопли текли всю неделю, им предложили кровь сдать, заодно и на кота. И вот результат. Алена (тезка) предложила кота привить и сделать паспорт. Говорит, что в случае нашего отъезда на дачу будет кормить нашего бедолагу (они арендаторы в офисе), разместит объявления в инете. Завтра утром Тиша будет в офисе. Вечером приду к нему, покормлю. Я разместила на двух наших крупных сайтах объявления. Сын- в контакте с перепостом. Друзья семьи- тоже в контакте на своих страницах. До авито еще руки не дошли. Всем позвонила, кому смогла- никто не хочет, все окошачены. Искала передержки на крайний случай. Негусто. Нашла пока одну за 150 в сутки. И несколько подозрительных. гостиницы не смотрела, именно передержки. Думала, куча будет, чтобы выбрать. Может, не там ищу? Да простят модераторы, еще раз выложу фоту страдальца. Можно?... Обращаюсь ко всем читающим мою страничку! Если есть люди добрые, мечтающие о ласковом сером котике, не стесняйтесь, пишите, я вам его привезу куда угодно со всем приданым. Другой город- не помеха! так хочется устроить жизнь бедолаги... Уже три хозяина было... Он нуждается в любви!!! очень! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, открой отдельную тему в Надежде! Там скорее заметят.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|