|
Capitoly
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо за приятные отзывы в наш адрес Галя, я даже не сомневалась, что тебе ёжик понравится Bussycat, точно про позу подметила, любит она у нас пируэты всякие 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена_Пантера писал(а): А это специальная травка в горшке цветочном или хлорафитуму досталось?  Это как раз кошачья  , купили готовую в горшочке, а Миси от нее в восторге!
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Capitoly писал(а): Алена_Пантера писал(а): А это специальная травка в горшке цветочном или хлорафитуму досталось?  Это как раз кошачья  , купили готовую в горшочке, а Миси от нее в восторге! А у нас покупная травка почему то слишком быстро вянет. Я высеиваю в горшке пшеницу и она стоит гораздо дольше, чем покупная. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас тоже кончики начали сильно вять, но это скорее всего от того, что их Миси обгрызла, я просто срезала их и вот пока ничего стоит)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Capitoly писал(а): У нас тоже кончики начали сильно вять, но это скорее всего от того, что их Миси обгрызла, я просто срезала их и вот пока ничего стоит) Наверное, в Германии просто более качественная покупная травка, возможно, она может стоять дольше. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Заметила одну странность за Мистери  , так как она у меня "моя черная тень", так вот, если я зачем-то захожу в ванную комнату, где и ее туалет стоит; она, конечно, следует за мной и как бы невзначай вспоминает про свои естественные потребности Это не обязательно всегда, когда мы туда с ней заходим, но довольно часто, получается она так увлечена моими-нашими делами, что бедняжке и в туалет некогда отлучиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Capitoly писал(а): Заметила одну странность за Мистери  , так как она у меня "моя черная тень", так вот, если я зачем-то захожу в ванную комнату, где и ее туалет стоит; она, конечно, следует за мной и как бы невзначай вспоминает про свои естественные потребности Это не обязательно всегда, когда мы туда с ней заходим, но довольно часто, получается она так увлечена моими-нашими делами, что бедняжке и в туалет некогда отлучиться  "Вся в делах, вся в делах!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вспоминает и метит? Красивая девочка, необыкновенно красивая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|