| Автор |
Сообщение |
|
Capitoly
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Вспоминает и метит? Красивая девочка, необыкновенно красивая! Спасибо  ! Я б не назвала это, что она метит, она просто крутится со мной там по делам, а потом прыг к себе в лоток, пописала и дальше за мной 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Pushok9
|
Добавлено: 27 апр, Сб, 2013, 16:53
|
|
|
Цитата: Заметила одну странность за Мистери , так как она у меня "моя черная тень", так вот, если я зачем-то захожу в ванную комнату, где и ее туалет стоит; она, конечно, следует за мной и как бы невзначай вспоминает про свои естественные потребности Это не обязательно всегда, когда мы туда с ней заходим, но довольно часто, получается она так увлечена моими-нашими делами, что бедняжке и в туалет некогда отлучиться Учавствует в жизни семьи. Молодец какая! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 27 апр, Сб, 2013, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Оказывается Миси умеет целоваться Ну точнее как, я тот ее постоянно целую, муж тоже. А тут сидим с ним на диване, а она по спинке ходит, я ей говорю: Миси, поцелуй мамочку. И кто бы мог подумать, что она знает это слово, да и еще исполнит просьбу Потом тоже самое проделали с мужем, сработало Было очень приятно Вообще она какая-то воспитанная кошка у нас, прям лучше сынишки понимает Начнет чего-нибудь хулиганить, стоит только ей сказать строго: Миси, чего делаешь, нельзяяя! Так она тут же прекращает и отходит от того места) Вчера еще вот прикол, она свой горшок с травой иногда прям переворачивает и раскапывать начинает, я ее раз отогнала, она опять пришла за тем же, так еще и накидала в свой паштет земли. Пришло забрать у нее траву и поставить там же на стол. Так чего сделала Миси  , дождалась мужа и начала вставать на задние лапки и тянуться на стол, именно там где стоит этот горшок, все это комментируя  , пришлось отдать ей траву  . А она с такой жадностью на не накинулась щипать, как-будто ее год не кормили 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 апр, Вс, 2013, 06:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Молодец Миси, не растерялась 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 апр, Вс, 2013, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, ей какой-нибудь корм в виде паштета предложить?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 апр, Вс, 2013, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Эх, тетеньки, ну какие же вы не догадливые  . Я про наш лоток-то чего говорить хочу, а ... так это мы боимся, что вы можете, как бы помягче это вам сказать ... ну, ... воспользоваться не своей здоровенной шумной вазой, а нашим всё, т.е. лоточком значит, вот и бдим, бегать за вами в туалет каждый раз приходится, бдить, но вы ж чуть что в наш туалет, а у нас же неВры, вот и вспомнишь тут мамкины наставления, что лучшее воспитание личный пример, ну и ... приходится демонстрировать, что лоток-то для нас, пушистых и с хвостом, а укто без хвоста, так по соседству, пожалуйста ... вот, все, рассказал, а то у нас тут такие же дела, но хорошо нас трое, хотя в этом деле только самые ответственные подойдут, то есть Я, вот и охраняю наш горшок, особенно опасаюсь бабушку, она знаете так дверку закрывать быстро успевает, а мне же не видно, что она там и куда, вот и ору, и скребусь, ага... защитник, в общем я наших рубежей ... Фенюня Александрович и Ко
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 28 апр, Вс, 2013, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Может, ей какой-нибудь корм в виде паштета предложить? Да, у нее всякий есть и кусочками, и паштетами. В тот раз у нее как раз паштет анимонда гарни лежал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|