| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 апр, Сб, 2013, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
- И нам под наркозом, потому что без наркоза мы героически сопротивлялись! А были бы мы менее героические, обошлось бы хоть без уколов Учись, Тося, на чужом опыте... Героические Рыся и Ася.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 22 апр, Пн, 2013, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Тося, у нас мама такая же сумасшедшая! Еще и зубы нам чистит периодически, я крику и пытаюсь спастись, Принц кайфует  . Солидарная Чарли.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 05:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Jufka писал(а): Бедная Тося! Я в таких случаях успокаиваю себя тем, что по статистике у таких мам-паникерш кошки здоровее! Хотя конечно, не дело это, чуть что сразу к доктору тащить!
Котик Пиксель! Пикселюша, надеюсь, что это так. Лучше здоровую кошь лишний раз помучить, чем пропустить начало болезни. marinka_kalinka писал(а): А у меня мама не досмотрела вовремя и пришлось под наркозом удалять. Кошка Зена. kat_od писал(а): - И нам под наркозом, потому что без наркоза мы героически сопротивлялись! А были бы мы менее героические, обошлось бы хоть без уколов Учись, Тося, на чужом опыте... Героические Рыся и Ася. Ой, девочки, страсти-то какие рассказываете Не хочу под наркозом, не хочу, чтоб мои родные зубки удаляли Придётся терпеть... А то буду как Кузя - беззубая, но он уже дедушка, а я ещё девочка.
напуганная ТосяНика-Рина писал(а): Тося, у нас мама такая же сумасшедшая! Еще и зубы нам чистит периодически, я крику и пытаюсь спастись, Принц кайфует  . Солидарная Чарли. Мне мама тоже зубки почистила и я даже почти не вырывалась
гордая и смелая Тося
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 05:23
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас началась настоящая весна Как-то сразу, буквально за два дня, растаял снег и всё полезло к солнышку. Вчера ходила на дачу грести мусор, что с осени остался. В полисадничке зацвели крокусы  Рискнула и купила домой парочку глоксиний. Тоська тут же их продегустировала  Побрызгала отпугивающим спреем, посмотрю, что из этого получится... Ещё у нас прибавление - вчера купили кур: 5 молодок и 4 несушки. Будем со своими яйцами 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 05:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Наконец-то у нас свершилось! Тоська наелась  Раньше, даже если уже в неё еда не влазила, она всё равно пыталась доесть, но не оставлять. Теперь может не съесть порцию и спокойно уйти от миски  Понадобился год, чтоб она поняла, что еда появляется в миске по расписанию и совсем необязательно наедаться впрок  Урааааа!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю! Вот оно, счастье кошатника! Мой Васян по молодости даже в холодильник влетал перед кормежкой, а сейчас утром с ленцой к миске идет 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
О да, это всегда так радует 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 апр, Вс, 2013, 06:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Поздравляю! Вот оно, счастье кошатника! Мой Васян по молодости даже в холодильник влетал перед кормежкой, а сейчас утром с ленцой к миске идет  kat_od писал(а): О да, это всегда так радует  Это действительно радость  Я уж думала, что она всегда такая жадная до еды будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 апр, Вс, 2013, 06:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Всё началось, как обычно, с любопытства... О Миковых прыжках и бесславную гибель кальцеолярии я рассказывала. Потом он покорил двери в зал, а потом настала очередь детской  На этом бы и успокоиться, он не таков наш Мик  Вчера сын проснулся от Микового плача, разлепил глаза и узрел это чудо голопопое на антресолях  Сидит этот верхолаз плачет, трясётся, а как слезть не знает - спрыгнуть высоко и обратно на дверь не вариант. Сын подставил стул и снял кота. Больше Мик туда не лазил. В этот день... А вечером, когда все уже спали, а я сидела за компом, он повторил свой подвиг. И с тем же результатом - запрыгнуть запрыгнул, а назад никак. Снять я его не могу - маловата ростом, мужиков будить жалко, а как самому слезть - Мик не знает. Ситуация аховая... Сначала ему пришла в голову "гениальная" мысль спрыгнуть мне на плечи, но я это быстро отмела и стала объяснять как слезть. Дело в том, что у нас сбоку от шифоньера прибита полка для постельного белья. Вот на неё и надо было уговорить спрыгнуть Мика, а оттуда уже невысоко. Не прошло и десяти минут, как я смогла убедить кота подойти к другому краю и прыгнуть на полку    Теперь путь открыт и антресоли стали любимым местом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 28 апр, Вс, 2013, 07:52
|
|
| Любитель |
 |
|
какой Мик - альпинист Скрытый текст + и умник, что сам с высоты не прыгает, , мМ. а мне чустВА страхУ не ведомо я внезапно прыгаю с высоты на мяХких челУвекоФ М. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|