| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Разница в размерах уже почти незаметна  да, Тесик ест как слон и догоняет Масика.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Вера, Макс такой холеный котей, действительно, барин. Теся еще по-молодецки бесшабашный. И вообще, они у вас замечательные, такие ухоженные, залюбленные! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Вера, Макс такой холеный котей, действительно, барин. Теся еще по-молодецки бесшабашный. И вообще, они у вас замечательные, такие ухоженные, залюбленные!  Спасибо, мы стараемся за ними следить хорошо, мне младший сын помогает, очень любит их. готов всех животных собрать к себе домой.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 26 апр, Пт, 2013, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): kat_od писал(а): Разница в размерах уже почти незаметна  да, Тесик ест как слон и догоняет Масика. Слонопотамчики.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 апр, Вс, 2013, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, девочки, спасибо за комплименты моим мордам. Папка нащелкал много, буду выставлять понемногу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|