| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 29 апр, Пн, 2013, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валюша, как я понимаю твои чувства насчет щенят... Я как-то писала, в теме "Желающим выдать замуж домашнюю кошечку" о такой же ситуации с подброшенными котятами... Эти выродки даже не стесняются такого поступка...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 29 апр, Пн, 2013, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Валя, а если вам поставит в какую нибудь дверь кошачью дверцу и приучить ваших котеек ходить через нее, а на окна поставить сетки Если бы у нас ночью такое произошло, то я бы перепугалась не знаю как 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 апр, Пн, 2013, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А на второй этаж как они залазят? С дерева?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 29 апр, Пн, 2013, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
А Федор-то выходит согласен, что он мебельная обстановка  Сделать парню выговор, что же он чужаков привечает, ай, яй, яй ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 05:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Сторожевому псу Федору строгий выговор!И много 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 19:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Хорошо, что доча под кошачью раздачу не попала!!! Я - попала однажды, так что Валя, надо думать о ребенкиной безопасности!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 05 май, Вс, 2013, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
К сожалению, у нас окна раздвижные и врезать дверцу в них проблематично. Да и гарантии нет, что в эту дверцу "понаехавшие" залезать не будут! Чтобы отвадить вечноголодных товарищей с улицы, я теперь миски с кормом убираю на ночь. Цитата: А на второй этаж как они залазят? С дерева? У нас под окном спальни крыша веранды, на которую легко можно запрыгнуть с забора. Фёдор у нас - собака-загадка  Он мужественно храпит, когда в дом залезают коты или воры (был такой случай) и истерично лает на одному ему видимые обьекты за окном  Кстати, мы опять побывали в ветклинике  , зашивали лапу. Начинаю подозревать, что Федька специально везде лезет, чтобы на себя внимание перетянуть  . На этом фоне даже двадцатилетие дочери и поход в таверну с 17-ю родственниками прошли незаметно 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 май, Вс, 2013, 19:44
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ничего! Скоро приедем мы с Никой - это запомнится! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
С дочкиным юбилеем А Федьке поменьше приключений!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Ничего! Скоро приедем мы с Никой - это запомнится!  , вот вот  . Дочку поздравляю с юбилеем, Федору выздоравливать  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|