CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 апр, Пт, 2013, 11:33 

Любитель

lady-cat писал(а):
Галь, извини, что философию у тебя развела :8

:D велком всегда!
Serdginio писал(а):
Где-то читал, что кастратам рыбу лучше не давать. Это я по поводу Хиллс "океаническая рыба".

Ну, этот Хиллс с рыбой в свое время со своей задачей справился. В нем небольшой процент белка, это было важно. А другие вкусы (курица-индейка, даже лосось) не подходили, давали аллергию. И обнаружил свои недостатки. Поэтому я продолжала подбирать варианты. Съедается его гораздо меньше рекомендуемой нормы, и рыбы там всего лишь 16%.
Забыла сказать, есть еще паштет Анимонда Петит с кроликом - вот это наш вариант! Можно целую упаковку в день без последствий и Ёжику очень нравится. Но я его редко в магазине застаю. И от него, пардон, интересный стул у кота - с запахом паштета, как будто съеденное прошло не через кишечник, а еще раз через мясорубку))

А схемы особо никакой нет - мне просто важной накормить его так чтоб не зачесался, чтоб не клянчил человеческую еду, и чтоб с вечера хотя бы небольшое количество сухого корма тоже съел. Я работаю не полный день, и вот пока я дома днем, Ёжик не ест сухой корм принципиально.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Пт, 2013, 18:38 

Любитель

Да Галина, вам сложнее, мой трескает чего и сколько ни дай... А от сушки вообще торчит...

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пн, 2013, 00:37 

Любитель

Галя, я смотрю санабель пользуется популярностью. Мои теперь вдвоем так много съедают, что заказала пакет 10 кг. Посмотрю на сколько его хватит))

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пн, 2013, 06:47 

Любитель

Галя, имейте совесть, киньте хоть одну фотографию Ёжика!
У меня ломка |O |O

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пн, 2013, 14:33 

Любитель

Этель писал(а):
Галя, имейте совесть, киньте хоть одну фотографию Ёжика!
У меня ломка |O |O

:))) :))) :)))
Люуудиии! Куплю гравицапу! Или приму в дар, но хорошего качества! Пишите в личку..
Помните, как в фильме? Дядя Вова, без гравицапы пипелац только над землей летает, а с гравицапой - за 5 минут в любую точку Вселенной! О как.
Надоело мне еле-еле над самой землей ноги таскать, когда столько задач решить нужно 8| 8|так что поделитесь гравицапой с хорошим человеком!

К слову, мультфильм про Кин-дза-дза не смогла смотреть.. Хватило меня минут на 10, счастье, что дома перед компом. Вот что делает жажда денег - скоро по старым любимым сценариям комиксы нарисуют..

Даша, фото обещаю буквально торжественно! Ёжик сейчас возлегает на солнечном балконе на самой обычной доске - счастлив аж ухи светятся :D

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пн, 2013, 17:43 

Любитель

А вот так все просто начинается. Главное - правильная доска :!: Потом, когда-нибудь, к ней добавятся пальмы, фикусы, шкаф с рассадой или еще какой полезной зеленью к столу, возможно, клетка с какой не сильно полезной живностью, еще пара удобных лежаков..вобщем, настоящий корниш-рай. Но все это когда-нибудь нам сделает наш папа. А мама Ёжику взяла и придумала доску, на которой он стал ближе к своему любимому солнышку :D
Изображение

Изображение
Круглая спинка - поближе к солнышку)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пн, 2013, 19:20 

Любитель

https://lh6.googleusercontent.com/-Wjp-PtLfhnA/UX6 ... CF6598.JPG розовые уХи - это нЕчто!!!

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пн, 2013, 20:23 

Любитель

Ты ж мой хороший :* И родители у тебя , Ёжик, какие молодцы)
Галя, спасибо за фото!))

ПС А еще вам нужно отдельную полочку для хвоста сделать :)))

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пн, 2013, 20:51 

Любитель

Ёжик, ты чудесное создание! :*

СообщениеДобавлено: 30 апр, Вт, 2013, 09:10 

Любитель

Как спинку то выгнул! Гуттаперчевый мальчик :*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 200  След.

Найти:
Перейти: